アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「#強い女メイクまたまたギリギリだw強い女メ..」

misa
  • misa

#強い女メイク またまたギリギリだw 強い女メイクって見たときに真っ先に浮かんだのが トム様の バッドアス✴️ やっぱりブラック、グレーのアイシャドウかなぁって💖 あとは赤リップ✨ でもマスクして出掛けるから、 コンフォートリップオイル インテンス 04 rosewood チークは控えめに NARSのブラッシュの4080 バッドアス久々に使ったら ケバいと言われたけども でもやっぱ好き😁 たまに使いたくなる😍 このリップオイルはティッシュオフして使ったけど そうするとちょっと乾燥する気がするかな? マキシマイザー塗ってからがいいのかな? 今度試してみよって思った😌 マスクにはちょっとついてた💦 普通の口紅をつけてマスクしたことないから、 いまいちわかんないんだけど 多少つくのは仕方ないことだね💦 まだまだ研究だ😜✨ そして、ノーファンデノーコンシーラー😱 ネイル行くだけだからマスクするしファンデいっかって思ったら コンシーラーも塗るの忘れたって思った💦 なのにチークは塗るってゆーw #強い女メイク#バッドアス#コンフォートリップオイルインテンス#ブラッシュ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

オーガズムX チークパレット / NARS

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!”

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】いやーバッドアス確かに強い女イメージだわ😍😍 そんでめっちゃメイク好き❤️❤️ダーク感ガッツリ大好きーケバくない大丈夫👏👏❣️ マスクだと全然リップ塗れないよね😭😭ティッシュオフするし本来の色ツヤが無くなるしね、ま、マスクしてるからそもそも見えなくなるしね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• misa

misa@tomoemoeもえチャン💖嬉しい😍 でしょでしょ?強い女イメージでしょ😁? 写真よりも実物のが濃かったw リップほぼつけないもん今😭そうそう、ツヤもなくなるし乾燥しやすくなるのはあたしだけ?? 飲み物飲むときくらいだけどね、外すのw

• Rio

Rioうん、misaちゃんかっこええ(♥ω♥) 意外にこの手のカラー持ってたのね👌🤗私もかっこいいメイクが似合うようになりたい🥺🤣🤣

• misa

misa@rio_cosme濃いめのパープルこなしてたっけあたしw?若い頃は黒、グレーのアイシャドウ好きだったw 殴られアイ😱うんうん、やってみてほしい😍 強めRioチャン見てみたい❤️❤️

• Rio

Rio@misaking7misaちゃん濃いめのパープル系もこなすから絶対こっち系もいける(๑•̀ •́)و✧私の想像つく?? ほんと殴られeyeしか想像出来ない🤣🤣🤣 でも機会があったらやってみたい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💜

• misa

misa@rio_cosmeRioチャン💖去年の夏くらいかな?また黒が出だして、CHANEL我慢してGIVENCHYのアイシャドウ買ったりしてたw カッコいいって言われるのも嬉しい😜✴️ Rioチャンのカッコいいメイクも見てみたい😁♥️

• みよ

みよあはは🤣またギリギリw 強そうだ〜😆✨いつもよりお顔が出てて嬉しい💖

• misa

misa@miyo_215みよチャン💖またギリギリwいつもギリギリだからあたしも早く投稿したいw チークとリップもうつしたかったから😁ちょっと多めに出してしもたw😜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!バットアス! 強い女って感じのパレットよねぇ! 綺麗よー🖤🖤🖤🖤

• misa

misa@xxx3z9xxxわぁ❤️かえるチャンにキレイって言われたぁ😆♥️めっちゃ嬉しい😍😍 ほんと強い女って感じ😁✨ あたしはかえるチャンのバッドアスメイク好き❤️

• まむ

まむ わ~まさに強い女!って感じ🥺💕 バッドアスはかっこいいよね! 全体的にダークトーンになるけど暗くなり過ぎないし✨

• misa

misa@orange_mammamまむチャン💖わぁ嬉しい😁♥️ ほんとカッコいいよね😆✨ そうなの、久々に使ったら濃いかって思ったけど暗くなりすぎなくていいっ😄💖

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)