• ぴぴ on LIPS 「キャンメイクの春の新作コスメ紹介🌸🌷大好きな“キャンメイク”か..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「キャンメイクの春の新作コスメ紹介🌸🌷大好きな“キャンメイク”か..」(2枚目)

ぴぴ on LIPS 「キャンメイクの春の新作コスメ紹介🌸🌷 ..」

キャンメイクの春の新作コスメ紹介🌸🌷 大好きな“キャンメイク”から2月に発売される新作コスメを紹介します(*´˘`*)♡ 先ほどインスタで見かけて、「え?イエローのチーク?!」と驚きとどんな感じか気になる…💭皆さんにもご紹介・伝えたく投稿します。 ⚠️インスタからの画像になります。 画像元 Instagram @papaiya_girl さん ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 🎀パウダーチークス PW40 2月1日発売✨ イエロー黄色のチーク! 単色で使うというよりは、重ね塗りするStyleのようです。自分の持っているチークに上からふんわり載せると、例えばピンク→コーラルピンクになるような感じだそうで、ナチュラル🍀な仕上がりになるようです🌼 単色でふんわりのせたらどうなるのかな?気になる☺️ 発売が楽しみです。 上記で書いた通りになりますが…インスタで見かけた時「え?イエローのチーク?!すご!」って思いました。発売が楽しみです👏 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 🎀リップアンドチーク ジェル 07 2月1日発売✨✨ ダークめなワインレッド! ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 🎀ウィンクグロウアイズ こちらはインスタの投稿では紹介していなかったため、詳しく分からないです。💧 多分新色なのかなと思います。 分かり次第追記しますね♪ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 見てくださってありがとうございます👏🙇‍♀️ 誤字や内容が異なる点がありましたら、コメントしていただけると助かります。 2月1日の発売日楽しみですね!! 元旦発売のグロウフルールチークスもゲットできるといいな💕 新作コスメってやっぱりいいですね~😍 #キャンメイク #Canmake #新作コスメ #春の新作 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━☆