• たまご (๑ت๑) on LIPS 「今晩はたまごです。今回は仲良くさせてもらっているchanmiさ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「今晩はたまごです。 今回は仲良くさせてもらっているchanmiさんから ..」

今晩はたまごです。 今回は仲良くさせてもらっているchanmiさんから なんと、こんな私にリクエストがあったので、 作ってみました。 鬼滅の刃の伊之助の片手バージョン! まんまじゃん!とか字書いただけ??とか誹謗中傷はお控え下さい。 鬼滅の刃のファンの方クオリティ低くて申し訳ないです。 暖かい気持ちで見てくださると幸いです。 伊之助をクリアで描いてたので ネイビーも少しクリアな感じに! 中指薬指は繋げて 猪突猛進 描いてみました。 もっとかっこよく作りたかったけど どうなんだろうか??🤔 久しぶりにアートネイルしました。 楽しかったです。 最後までお付き合いありがとうございます💓 いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕 たまごでした!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈伊之助ーーーーー😍 猪突猛進!!猪突猛進!! 良きです💓 たまごさん、グッジョブです😆✨✨ 何気なくリクエストしてしまいましたが、お応え頂き嬉しいです💕 たまらんです🤤💕💕💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiありがとうです😊💕嬉しいです🤗💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921ですねー😢 伊之助ネイルずっと眺めてられます!笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiお互い無理しないでがんばりましょうね💓🤗

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921近場の病院に行ったら、その歳でそんなに薬飲んでるんですか😱?まで言われましたー😢ちーん。 頭痛も酷くて脳神経外科でMRI撮っても異常なし… 異常ないのは良いのですが、なんなんだこの頭痛の頻度は😩って感じです💦 いや本当に、程々にしてないと悪化しますからね😢💦 特に下向いてるとダメみたいなので、ネイルも編み物も肩凝りの原因😱😱😱 うまく付き合っていかないとですね!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiそうなんですね、それは大変!💦 痺れは、嫌ですよね😥 お薬ものんでるんですね! 私は頭痛あるときだけ飲んでます!💦 趣味もほどほどにですかね🎵🤗

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921しますします😭 頭痛は昔から酷くて💦 偏頭痛もあるし、月の半分は頭痛薬飲んでます💦 気持ち悪くもなりますし、息苦しい感じにもなります😱 マッサージやら鍼治療やお灸も試しましたが効かず、毎日筋弛緩剤飲んでます😱💦💦 飲まないと肩凝りが神経圧迫して手が痺れてしまうので😢 編み物すると悪化するのです😂 複雑…笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiそうだったんですね、肩こり酷いと、頭痛とかしませんか? 気持ち悪くなったり!💦 私がそのタイプで、肩こりは嫌です。 旦那さんにマッサージしてもらって生き返ります!笑🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921さて次は何リクエストしますかねー😂笑 見てるこっちも本当楽しいです💓 編み編みは最近ずっと控えてるんですよー😩 肩こり悪化しすぎちゃって…

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiありがとうございます💓🤗 楽しかったです!💕こんな機会を作ってくれてありがとうです😊💕 創作沢山してるじゃないですかぁ!可愛いの💕編み編み💕🤗

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921えーセンスありますよ✨ 良いじゃないですかー💕 私は好きですよ✨ 筋肉無いなと思ったら… 旦那さん…笑 猪突猛進は伊之助ワードなので必須です( ・`ω・´) こーゆう作業って楽しいですよね✦︎ 私も何か久々に創作したくなりました〜💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiもっとセンスがあったらと…😂 筋肉は旦那さんに止められました!笑🤣 ありがとうございます💓 久しぶりにアートネイルしたので楽しかったです!💕 ただ、猪突猛進って、書いただけですが😂笑

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ