AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「✨鬼滅の刃/我妻善逸✨前回こっそり趣味の投..」

borotama
  • borotama

✨鬼滅の刃/我妻 善逸✨ 前回こっそり趣味の投稿として、 しのぶさんネイルだしていましたが 思っていたよりも反響があり、 好きなものが一緒!という方が多くて嬉しかったぼろたま♥ฅ(=^・v・^=)ฅ♥ 善逸くん好き♡という方もいらっしゃったので 作ってみましたがこれで良かったのか… 羽織りのデザインだけだと 爪1本分しか埋まらない… 色々考えてやりたいものは いくつかあったんですが 全体的なバランスを考えるとコレで落ち着きました(´º∀︎º`)…… 雷っぽいのはいれたいけど もとから大理石ネイルは苦手なので クオリティの低さはお許しください。 特徴的な髪の毛を入れておこうかな… と思って薬指は面白いことになっています。 あとチュン太郎…もとい、うこぎちゃんも どこかに要素が欲しかったので 小指にこっそりいれてみました。 はじめは白と茶色で作ってたんですが 黒の方が締まりが良い。 100均のプレートが和柄が色んな種類があって良いですね(﹡ˆᴗˆ﹡) ひとつMOYOUのプレートを使って △をスタンプしてるんですが 善逸くんの羽織りの模様はけっこう 歪なのでフリーハンドでも全然アリだと思います。 ******************** 💚使ったもの💚 ♥ダイソー ✓ネイルポリッシュ サンフラワーイエロー ✓GENEネイル ネイビー ✓ネイルカラーセレクション OR-1 ♥ネイルホリック ✓BL911 ♥セリア ✓クイックドライベース&ハードナー ✓トップコート ♥MOYOU【オンラインショップ閉店セール 全品半額中/10/31まで】 ポリッシュ ✓White Kinght ✓Jungle Gold プレート ✓Holy shapes19 ♥キャンドゥ ✓プレート ******************** •羽織りは安定の 黄色のマニキュアに、シロップ系オレンジをグラデーションにし、△をスタンプ •薬指は髪の毛っぽくしたかったのですが 使ったのがウッド系のプレートっていう… 同じように黄色マニキュアに ゴールドで木目の模様をスタンプ(茶色いでやると濃すぎて変だった…) 髪の毛の先だけ濃くなっているので スタンプの模様の一部にオレンジ系のシロップを重ねる •雷はネイビーに白色で。 ①ネイビーをベタ塗り ②(手持ちにあれば)パールやラメ系のブルーをメラミンスポンジに少量とり、つきすぎ防止のためティッシュの上で軽くトントンと液をきる、ある程度薄くなったらネイビーの上に重ねる ③乳白色で雷を描こうかな?と思っている付近を先に軽く色づけしておく ④白色と小筆で雷を気合いで描く ⑤好みで雷の白色の一部分を ブルーのパールやラメを重ねたり、シロップのブルーを重ねたりして濃淡を出しても良い •親指、小指はみたまんま 黒色に白でスタンプ ******************** 折れた炭治郎じゃ無理だよぉ〜 といいつつも、ちゃんと強い彼はカッコイイですねଘ(੭´・∀︎・`)੭ アニメでもしっかり見せ場を作ってもらって… 技を放っている時とかめっちゃ綺麗でしたね〜! 私は善子の時も好きですけどね(*ΦωΦ) #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #鬼滅の刃 #我妻善逸 #マニキュア #MOYOU #ネイルスタンプ #鬼滅の刃風ネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2050件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 辞めました

辞めました初めまして!鬼滅の刃めっちゃ好きなので、嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)リクエストなのですが、ぷーさんをイメージしたネイルの投稿が見たいです😳もしよろしければお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• 辞めました

辞めました@boro2たくさんのデザインありがとうございます!❤︎と📎付けさせていただきました。コツコツと頑張りながら完成させたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• borotama

borotama@skahwpcg3bn05dqプーさんネイル本日投稿しました🐝よろしければご覧ください〜

• borotama

borotama@skahwpcg3bn05dqわかりました〜♡少しお時間がかかるかもしれないですが、気長に待っていただけると嬉しいです💕

• 辞めました

辞めました@boro2丁寧にありがとうございます(*^^*) 本当ですか!?ありがとうございます!ぜひお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• borotama

borotama@skahwpcg3bn05dqはじめまして♡ 以前ハチさんネイルではちみつをイメージしたデザインを出し尽くしてしまっておりまして💦 多分ほとんど同じデザインになっちゃうと思います〜😔それでもよろしければ、また作ってみますがいかがでしょうか?

• かいくん

かいくんヒビがとてもリアルですごいですね! 私もやってみようと思います!

• borotama

borotama@shiny_make_ro4リアルに描けてたようで良かったです💕カッコイイ系はあまり上手に描けない😖けど楽しく作れたネイルでした〜

• 東椎奈。

東椎奈。さっきの方でも失礼します*°♡ 本当のありがとうございます!! 勝手にフォローしました笑(すいません、!) これからも頑張ってください!!

• 東椎奈。

東椎奈。@boro2いえいえです*°♡ そうなんですね!!💕 こちらこそよろしくお願いします🐻💕

• borotama

borotama@04213980ご丁寧に!フォローまでありがとうございます💕 ネイルは思いついたときに作って投稿していくので、まだまだ練習中ですが、楽しんでいただけたようで良かったです(*´▽︎`*p♡︎q これからもよろしくお願いします🎶

• クロミミ

クロミミうおおおおおお!!! 善逸うううゔ!!! 最高ですありがとうございます。 さっきまで死んでたけど、一気に生き返った! ネズコネイルを所望します…。 個人的に、冨岡さんのボッチ感が大好き😘← ぼろたまさんは推しキャラだれですか?

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverアニメも気合い入ってましたしね✨ はーい♡またお話できるのを楽しみにしています

• クロミミ

クロミミ@boro2 ありがとうございます!!!! ネズコネイル、全力待機させていただきます😍 リップスで鬼滅語れると思ってなかったので嬉しい😆全てはアニメと原作がどっちも最高に面白いからですね。(さすが、フェイトを作ったところだけあります。アニメ。最近それで懐かしくなって、Fate/Zero見直してましたw) また、おしゃべりさせてください〜❤️

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover 確かに!煉獄さんに猛アタックしてたのに全然でしたもんね笑 最近はクールな感じが板についてきたのに、初回の登場を見返すとめっちゃおしゃべりさんなので面白いです🎶 童磨さんは最後までキャラがブレませんでしたね〜 あれはしのぶさんがカッコよすぎました✨ ねずこも只今製作中です♡プレート的には1番作りやすそうなキャラだった分、手抜き感が否めませんが、お許しください🙇‍♀ また投稿しますね〜♥ฅ(=^・v・^=)ฅ♥

• クロミミ

クロミミ@boro2 あかざパイセンはなかなかよきですね。 煉獄さんにすごい好意を示してるのに、まるで取り合ってもらえなかったのが大変可愛らしかったです(煉獄さん殺されちゃったけど(T . T)) 鬼滅のキャラはみんな推せるので、なんかわかります。わたしも最初は善逸好きだったな〜。ファーストインパクトがすごかったからw 最近の展開でいうと、どうまさんがなかなか良いクズっぷりを発揮してくれていると思いますね。しのぶさんの散り際がすごくカッコよくて惚れました。 え?! ねずこ、ご検討いただけるので?! 無理はなさらないでくださいね。

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover無事に生還されましたか!何よりです! ねずこちゃんですか!ねずこちゃんこそ着物の柄しか思い浮かばない…💦ちょっと考えてみます〜。 只今プーさん製作中なので、こちらも少しお時間かかるかと思います🙇‍♀気長にお待ちください。 けっこう漫画は推しキャラがいるものなんですが、鬼滅の刃に関してはこの人じゃないと!!というのがないタイプでして…。 初期は善逸くんが好きだったんですが、そこからコロコロ変わっていっております(*´艸`*)しのぶさんや、おしゃべり好きなアカザさんもいいキャラしてるなぁと思いますd(*・∀︎・)b 決めきれない…💦

• 鳥娘

鳥娘こんばんは! 善逸ネイル!!すごいですね…!! リップスで鬼滅関連見れるとは思ってなかったので、めっちゃテンション上がりました笑

• borotama

borotama@fabulous_cosme_8v4こんばんはー(๑•∨︎•๑) こっそり鬼滅の刃関連投稿しております🙇‍♀ そう言っていただけると嬉しいです💕ありがとうございます!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)