• AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

辞めました

初めまして!鬼滅の刃めっちゃ好きなので、嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)リクエストなのですが、ぷーさんをイメージしたネイルの投稿が見たいです😳もしよろしければお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

辞めました

@boro2たくさんのデザインありがとうございます!❤︎と📎付けさせていただきました。コツコツと頑張りながら完成させたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

borotama

@skahwpcg3bn05dqプーさんネイル本日投稿しました🐝よろしければご覧ください〜

borotama

@skahwpcg3bn05dqわかりました〜♡少しお時間がかかるかもしれないですが、気長に待っていただけると嬉しいです💕

辞めました

@boro2丁寧にありがとうございます(*^^*) 本当ですか!?ありがとうございます!ぜひお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

borotama

@skahwpcg3bn05dqはじめまして♡ 以前ハチさんネイルではちみつをイメージしたデザインを出し尽くしてしまっておりまして💦 多分ほとんど同じデザインになっちゃうと思います〜😔それでもよろしければ、また作ってみますがいかがでしょうか?

かいくん

ヒビがとてもリアルですごいですね! 私もやってみようと思います!

borotama

@shiny_make_ro4リアルに描けてたようで良かったです💕カッコイイ系はあまり上手に描けない😖けど楽しく作れたネイルでした〜

東椎奈。

さっきの方でも失礼します*°♡ 本当のありがとうございます!! 勝手にフォローしました笑(すいません、!) これからも頑張ってください!!

東椎奈。

@boro2いえいえです*°♡ そうなんですね!!💕 こちらこそよろしくお願いします🐻💕

borotama

@04213980ご丁寧に!フォローまでありがとうございます💕 ネイルは思いついたときに作って投稿していくので、まだまだ練習中ですが、楽しんでいただけたようで良かったです(*´▽︎`*p♡︎q これからもよろしくお願いします🎶

クロミミ

うおおおおおお!!! 善逸うううゔ!!! 最高ですありがとうございます。 さっきまで死んでたけど、一気に生き返った! ネズコネイルを所望します…。 個人的に、冨岡さんのボッチ感が大好き😘← ぼろたまさんは推しキャラだれですか?

borotama

@kuro_kuro_loverアニメも気合い入ってましたしね✨ はーい♡またお話できるのを楽しみにしています

クロミミ

@boro2 ありがとうございます!!!! ネズコネイル、全力待機させていただきます😍 リップスで鬼滅語れると思ってなかったので嬉しい😆全てはアニメと原作がどっちも最高に面白いからですね。(さすが、フェイトを作ったところだけあります。アニメ。最近それで懐かしくなって、Fate/Zero見直してましたw) また、おしゃべりさせてください〜❤️

borotama

@kuro_kuro_lover 確かに!煉獄さんに猛アタックしてたのに全然でしたもんね笑 最近はクールな感じが板についてきたのに、初回の登場を見返すとめっちゃおしゃべりさんなので面白いです🎶 童磨さんは最後までキャラがブレませんでしたね〜 あれはしのぶさんがカッコよすぎました✨ ねずこも只今製作中です♡プレート的には1番作りやすそうなキャラだった分、手抜き感が否めませんが、お許しください🙇‍♀ また投稿しますね〜♥ฅ(=^・v・^=)ฅ♥

クロミミ

@boro2 あかざパイセンはなかなかよきですね。 煉獄さんにすごい好意を示してるのに、まるで取り合ってもらえなかったのが大変可愛らしかったです(煉獄さん殺されちゃったけど(T . T)) 鬼滅のキャラはみんな推せるので、なんかわかります。わたしも最初は善逸好きだったな〜。ファーストインパクトがすごかったからw 最近の展開でいうと、どうまさんがなかなか良いクズっぷりを発揮してくれていると思いますね。しのぶさんの散り際がすごくカッコよくて惚れました。 え?! ねずこ、ご検討いただけるので?! 無理はなさらないでくださいね。

borotama

@kuro_kuro_lover無事に生還されましたか!何よりです! ねずこちゃんですか!ねずこちゃんこそ着物の柄しか思い浮かばない…💦ちょっと考えてみます〜。 只今プーさん製作中なので、こちらも少しお時間かかるかと思います🙇‍♀気長にお待ちください。 けっこう漫画は推しキャラがいるものなんですが、鬼滅の刃に関してはこの人じゃないと!!というのがないタイプでして…。 初期は善逸くんが好きだったんですが、そこからコロコロ変わっていっております(*´艸`*)しのぶさんや、おしゃべり好きなアカザさんもいいキャラしてるなぁと思いますd(*・∀︎・)b 決めきれない…💦

鳥娘

こんばんは! 善逸ネイル!!すごいですね…!! リップスで鬼滅関連見れるとは思ってなかったので、めっちゃテンション上がりました笑

borotama

@fabulous_cosme_8v4こんばんはー(๑•∨︎•๑) こっそり鬼滅の刃関連投稿しております🙇‍♀ そう言っていただけると嬉しいです💕ありがとうございます!

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

borotama

@lipsjp掲載の件了解です。よろしくお願いします。

洗濯機

すごい可愛いですね!善逸らしさが溢れてます!

borotama

@agustd1993suga洗濯機さん、ありがとうございます♡ デザインどうしようか迷いましたが、 善逸らしさがちゃんと出てたようで安心しました〜(*˘︶˘*).。.:*♡

鳥娘

めちゃくちゃすごいです…! ヒノカミ神楽も水の呼吸も表現できるなんてすごいですね…!! 夜中なのにテンション上がって目が冴えました笑

borotama

@fabulous_cosme_8v4昨日は目が冴えてしまったようですが、無事に眠れたでしょうか?? ありがとうございます❤炎は描けなかったので苦し紛れでしたが、再現できていたようで良かったです〜😁✨

鳥娘

ご心配ありがとうございます、ぐっすり眠れました! そしてコメント送る投稿、違ってましたね…すみません。 今気づきました(・・;)

ヒ⭐︎ナ

善逸もとってもカッコイイです!

borotama

@870103ありがとうございます💕 善逸くん強くてかっこいいので好きです(´∀`,,人)♥*.

• ちょ
    ちょ

こんばんは!!はじめまして!! フォロー失礼します!*_ _) 善逸のネイル、すごく上手でびっくりしました!!!私は善逸推しなのでやってみたいと思いました!! 質問なんですが、私は冬休みにネイルをしようと思っています…🙄💭つけ爪の方がいいのでしょうか…?教えて頂けるとありがたいです…!

borotama

@yuzukosho善逸君推しでしたか💕かっこいいですよねー! ネイルチップに作っても 指にくっつけるのに慣れていなければ 使えないので💦やめてた方がいいと思いますが 善逸君ネイルなど複雑なネイルを作るなら チップに作るほうがやっぱり楽です♪ 作りやすさをとるか、作ったあとの使いやすさをとるか… そこはご自身の判断にお任せします😀 チップに作る場合は ダイソーの120枚入りのネイルチップが 柔らかくてハサミやヤスリで自分の爪の形に加工しやすいのでオススメですよー💕

shizuku🎾

コメント失礼します!! ネイルめっちゃ可愛い♥ですね!私は善逸推しなのでこういう風にやればいいか分かって嬉しいです😁今度やってみたいです! 最近鬼滅の刃なハマり過ぎてて‪w参考にさせてもらいます!!!!

borotama

@shiny_cosme_4lz9善逸君かっこいいですよねー💕 アニメでも活躍してましたね!! 他も魅力的なキャラが多くて鬼滅の刃好きです〜🥰 ありがとうございます😁 100均のプレートも和柄可愛いものが多いので♡また挑戦してみてください🙇‍♀

鬼滅の刃風ネイルのネイルデザイン | AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collection -✨鬼滅の刃/我妻 善逸✨ 前回こっそり趣味の投稿として、

✨鬼滅の刃/我妻 善逸✨ 前回こっそり趣味の投稿として、 しのぶさんネイルだしていましたが 思っていたよりも反響があり、 好きなものが一緒!という方が多くて嬉しかったぼろたま♥ฅ(=^・v・^=)ฅ♥ 善逸くん好き♡という方もいらっしゃったので 作ってみましたがこれで良かったのか… 羽織りのデザインだけだと 爪1本分しか埋まらない… 色々考えてやりたいものは いくつかあったんですが 全体的なバランスを考えるとコレで落ち着きました(´º∀︎º`)…… 雷っぽいのはいれたいけど もとから大理石ネイルは苦手なので クオリティの低さはお許しください。 特徴的な髪の毛を入れておこうかな… と思って薬指は面白いことになっています。 あとチュン太郎…もとい、うこぎちゃんも どこかに要素が欲しかったので 小指にこっそりいれてみました。 はじめは白と茶色で作ってたんですが 黒の方が締まりが良い。 100均のプレートが和柄が色んな種類があって良いですね(﹡ˆᴗˆ﹡) ひとつMOYOUのプレートを使って △をスタンプしてるんですが 善逸くんの羽織りの模様はけっこう 歪なのでフリーハンドでも全然アリだと思います。 ******************** 💚使ったもの💚 ♥ダイソー ✓ネイルポリッシュ サンフラワーイエロー ✓GENEネイル ネイビー ✓ネイルカラーセレクション OR-1 ♥ネイルホリック ✓BL911 ♥セリア ✓クイックドライベース&ハードナー ✓トップコート ♥MOYOU【オンラインショップ閉店セール 全品半額中/10/31まで】 ポリッシュ ✓White Kinght ✓Jungle Gold プレート ✓Holy shapes19 ♥キャンドゥ ✓プレート ******************** •羽織りは安定の 黄色のマニキュアに、シロップ系オレンジをグラデーションにし、△をスタンプ •薬指は髪の毛っぽくしたかったのですが 使ったのがウッド系のプレートっていう… 同じように黄色マニキュアに ゴールドで木目の模様をスタンプ(茶色いでやると濃すぎて変だった…) 髪の毛の先だけ濃くなっているので スタンプの模様の一部にオレンジ系のシロップを重ねる •雷はネイビーに白色で。 ①ネイビーをベタ塗り ②(手持ちにあれば)パールやラメ系のブルーをメラミンスポンジに少量とり、つきすぎ防止のためティッシュの上で軽くトントンと液をきる、ある程度薄くなったらネイビーの上に重ねる ③乳白色で雷を描こうかな?と思っている付近を先に軽く色づけしておく ④白色と小筆で雷を気合いで描く ⑤好みで雷の白色の一部分を ブルーのパールやラメを重ねたり、シロップのブルーを重ねたりして濃淡を出しても良い •親指、小指はみたまんま 黒色に白でスタンプ ******************** 折れた炭治郎じゃ無理だよぉ〜 といいつつも、ちゃんと強い彼はカッコイイですねଘ(੭´・∀︎・`)੭ アニメでもしっかり見せ場を作ってもらって… 技を放っている時とかめっちゃ綺麗でしたね〜! 私は善子の時も好きですけどね(*ΦωΦ) #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #鬼滅の刃 #我妻善逸 #マニキュア #MOYOU #ネイルスタンプ #鬼滅の刃風ネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

• 保存数:2099件

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

110円

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

110円

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第165位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ネイルランキング第115位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
ネイルランキング第69位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204071件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11913件
スキンケアキットランキング第69位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
スキンケアキットランキング第200位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19442件
スキンケアキットランキング第142位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第122位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第17位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第107位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

excel

エクセル ネイルポリッシュ N

1,100円
スキンケアキットランキング第127位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

1,320円

毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2030件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

デュカート

自爪補強コート

990円

一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

330円
ネイルランキング第71位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

2,420円
ネイルランキング第112位

その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

110円

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

ちふれ

ベース コート

440円
ネイルランキング第137位

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 ベースコート

880円

ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!

デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
洗い流さないトリートメントランキング第19位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

REVLON

クイック ドライ ベース コート N

990円

剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる!

ネイルベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)