00ed174d7dc0f5c7be8ab60d 1541733295 thumb

MAJOLICA MAJORCAモイストカクテルフィクサー

• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちは!まだまだコロナが猛威をふ..」

まるちーず
  • 脂性肌
  • まるちーず

皆さんこんにちは! まだまだコロナが猛威をふるってますね💦 マスクがずっと外せないストレスに 私は最近モヤモヤしております😔 というのも、ずっとマスクをつけてると 蒸れるし、汗かくし、メイクが崩れる💦 肌荒れの原因にもなるし メイクめっちゃ崩れやすくなるし 何よりメイク自体が思う存分楽しめない😭💥 そんな憂鬱な気分を吹き飛ばしてくれる プチプラメイク崩れ防止ミスト化粧水を発見しました✨ *⑅୨୧ MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー ୨୧⑅* 定価 1200円(税抜) ■特徴 ・化粧水、美容液、おしろいの3層構造! 1粒で3度美味しい! 保湿しながらメイク崩れが防止できます。 ■使い方 見た目も3層構造の本体をシャカシャカ振って 全体をよく混ぜてから、メイク後やメイク直し後の肌に 10~15cm程度離してスプレーします。 ※メイク後余分な皮脂をあぶらとり紙orティッシュで オフしておくと効果倍増です💕 ■効果・使用感 ・あるのとないのでは雲泥の差! 出勤前、この商品で軽く2~3回顔にスプレーしておくと 出勤後のマスクについたファンデの量がかなり減ってます✨ 全くなくなる、とは言えませんが かなり「落ちにくくなる」のは確実です💕 メイク直しが出来ない職業なので より効果が実感できました。 この値段でこのクオリティならコスパめっちゃいいです✨ メイク直しをこまめに出来る方なら 本当に綺麗なままメイクをキープ出来そうです! ・霧が細かくメイクに影響しない! きちんと顔から離して、最後までスプレーを 押し切ると実感できます。 「あれ?ちゃんとスプレーしたよね?」 って思わず何度も吹きかけたくなるくらい 細かい霧になって出てくるので、 スプレーしたらかえってメイクが崩れる なんてことはありません☺️ ・しっかり潤う! ミスト化粧水というと、潤うorおしろい効果 の2択のイメージでしたが、違いました。 きちんと潤いチャージしてくれるので 乾燥が気になる時にも手軽にスプレーできちゃいます! □最後に どんなにいい化粧品でも、 メイク崩れっていうのは多かれ少なかれ 出てきてしまうもの、と思っています😢 スプレーをしても、メイク直しは結局必要。 けど、直す手間が少し楽になるだけで 気持ちって全然違いますよね☺️ フィックスミストを手にする前、皮脂性の私なんかは 本当にこまめに直さないとすぐにヨレて汚くなって いつも乳液やファンデを持ち歩いて ポーチがパンパンになったりしていました😭 写真の通り、残り少なくなってきましたが このミストのおかげで私はお出かけが 今までよりも楽しめるようになりました💕 まさにリピ確定です💓 参考になったよ、使ってみたくなったよ っていう方は、是非是非使ってみてください✨

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ミスト状化粧水

モイストカクテルフィクサー / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー

”化粧崩れしないのに乾燥もしない!ダストブロック効果でちりやホコリはもちろん花粉もブロック”

ワンダー フィクサー / MAJOLICA MAJORCA

ワンダー フィクサー

”化粧水状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の崩れが全然違う!”

ワンダーリセッター / MAJOLICA MAJORCA

ワンダーリセッター

ミスト状化粧水

MAJOLICA MAJORCA×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ラッシュ

ティーツリーウォーター

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

まるちーずさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)