• 楚乃 on LIPS 「♡使うほど美肌に?CELEFIT/クッションファンデーションク..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡使うほど美肌に?CELEFIT/クッションファンデーションク..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡使うほど美肌に?CELEFIT/クッションファンデーションク..」(3枚目)

楚乃 on LIPS 「♡使うほど美肌に?CELEFIT/クッションファンデーションクラシック♡ ..」

♡使うほど美肌に?CELEFIT/クッションファンデーションクラシック♡ CELEFIT cushion foundation classic SPF 50 PA+++ 21号ナチュラルベージュ 今ならQoo10でクッション+リフィル×1で¥2,599 @celefit.jp 様にお試しさせていただきました!ありがとうございます! 先日、CELEFITさんのクッションファンデの中からウォータリングを使わせていただいて水光加減に心を奪われて使用しておりました。 今回クラシックをお試しさせていただいたのですがこれもまたよかったです♡ ウォータリングとクラシック。 どう違うのかと言いますと。 ウォータリングがグロウ(艶)でクラシックはセミマット。 ウォータリングも上にCELEFITさんのフィニッシュパウダーをはたけば崩れやすいイメージはないのですがいまの時期を考慮すると湿気やマスクなどあるのでクラシックの方があってるかなると思います! そして私がベースはセミマットで仕上げて、上にハイライトで艶を足したい民なのでそちらも合わせると個人的にはこちらが好きだったり♡ 艶感!水光肌!という方はウォータリングをオススメします♡ そして今回のクラシックはツボ草抽出物を配合しているため沈静化に特化しているらしいです。なので美容皮膚科クッションとも呼ばれているらしいです、、!      上にも書きましたが今ならQoo10でクッション+リフィルで¥2,599と素敵なセールを行っているので気になる方は是非見に行ってみてください♡

楚乃さんの人気クチコミ