651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「おばこんにちこんばんわ!なーさんです!今回..」

なーさん@1児のママ✨
  • なーさん@1児のママ✨

おばこんにちこんばんわ! なーさんです! 今回3回目の投稿ですが、まだ投稿にはなれていないのでみなさんあたたかい目で見守って下さい💦 今回はメイベリンさんのの【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション Rプレゼント応募で見事当選した🎉 しかも、プレゼント応募で当選したのは今回が初です👏🏻 メイベリンさん、ありがとうございます😭 では、メイベリンさんに感謝の気持ちをこめて使用してからの感想をしっかりと伝えていきたいと思います! クレイ由来成分配合で、密着してくれて崩れにくいです! 着け心地は、リキッドファンデーションなのにパウダーのようにさらっと素肌感ある仕上がりです! そして何よりリキッドファンデーションなのに重たくないです!(※個人的な感想でなので参考程度でお願いします🙇‍♀️) 私としては、これからの時期に嬉しい軽い着け心地で、しっかり密着してるのに塗ったあとはさらさらな仕上がりという良いとこ取りのファンデーションと思います😊 そして今回のメイベリンさんが出してくれたフィットミーリキッドファンデーションは15色あり、自分にあったピッタリの色が見つかります! 今回プレゼントで頂いたのはメイベリンフィットミーリキッドファンデーションの112をいただきました! 112が気になる方は3枚目と4枚目を参考にお買い求め頂けたらと思います! (わかりにくいわ!下手くそやなぁと思った方はすみません😭 そこは大目に見て下さい🙇‍♀️) 今からは色々と塗っていかないといけない時期ですが、この商品はとにかく密着してくれて軽いです!(大事なことなので2回いいます!) このレビューで【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション Rが気になったそこのあなた! 是非とも買って試して見てください! 以上!なーさんからでした! 次回の投稿は…未定です!笑 もし気になる投稿や、こういうの試して見た方が良いというお話がありましたら是非教えてください! それがこの投稿に繋がります!←下手くそ投稿するな∵;;゚(゚o゚C=(__;ウゥー 余談ですが、コロナが早く収束して欲しいですよね😱 それと私事ですが、最近は娘がママと言ってベッタリくっついてなかなか離れてくれません😭 これは俗にいうママっ子と言うやつでしょうか?💦 たまにはゆっくり過ごしたいものですねぇ😅 子育ては大変なことばかりです😅 子育てしている世の中のママさん!お疲れ様です! 学生さんも勉強大変ですよね😭 大変なことだらけですが、頑張って綺麗になりましょう!←上から目線ですみません🥺 #MAYBELLINE NEW YORK #提供 #PR_メイベリン #112 #【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

BOBBI BROWN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なーさん@1児のママ✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト