• New マイティアCL クール(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • New マイティアCL クール(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • New マイティアCL クール(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • New マイティアCL クール(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

New マイティアCL クール(医薬品)|マイティアを使った口コミ 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡今日はちょっとお..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡ 今日はちょっとお出かけの日! そんな日のカバンの中身を紹介していきたいと思います👜 普段はかなり荷物少なめでできるだけかばんも小さめなんですが今日は少し時間が長いため、荷物がいつもの倍くらい💦 まず定番のハンカチティッシュにお財布ポーチ♡そしてわたしは歯列矯正をしているのでごはんを食べるお出かけの日は必須の歯ブラシセットとお水、ポケットの中には日焼け止めシートとおうちの鍵、目薬が入っています! これだけでもなかなか多め🙄💦 そしてチャック付きの小さい収納の中には今の時期に大切な除菌シートと除菌ジェル、手荒れ対策のハンドクリーム✋✨感染人数がどんどん増えているのでしっかり対策しなくちゃですね‪( ;ᯅ; )‬! それでは久しぶりのお出かけ、行ってまいります🏃‍♀️ 今回も閲覧ありがとうございました◎ 皆さんもステキな日曜日を♡ #お出かけ #カバンの中身 #コロナ対策 #いってきます

• Rio

Rioはるちゃん髪ピンク~??可愛い(♥ω♥) はるちゃんのカバンの中身...φ(・ω・ )メモメモ 100均のウェットティッシュ一緒❣️ミッキーのやつ🧡 お出かけ楽しんで来てねん😘

• Rio

Rio@coral_beauty_d18u私も、そゆピンクにしたい⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄♡めちゃくちゃいい色味だわ💗 ( ˙꒳​˙ )うん!!¨̮⑅*行ってらっしゃい😘😘

• はる❅*°

はる❅*°@rio_cosmeRioさんおはよ♡ そうなの!自然光だとめちゃめちゃピンクが目立つの( .. )💦すれ違うおじいちゃんとかおばあちゃんガン見だよ👀笑 おそろいやった❤このウェットティッシュ小さいしノンアルコールだしいいよね🥰 ありがとう❣️いってきます🙌

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》車のキーホルダーがめっちゃ可愛い❤カバンの中身見たかったー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧最後のはるちゃんが1番見たかったー(*´ ³ `)ノさい&こう❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619うれしい❤ワーゲンのキーホルダーでライトがつくの✨ 昔の車やっぱりかわいい🥰❣️ わ!ぷぅぴぃさんのカバンの中身気になる!!楽しみにしてる❤ もう、、、ぷぅぴぃさん優しすぎて感謝🥺💕 ピンクの髪の小さい人間だからなかなか目立つよww

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@coral_beauty_d18uカバンの中身で車のキーホルダーが1番に目についたー❤可愛いー❤❤今度私もカバンの中身出すね笑 マスクはるちゃん、全く怪しくない(/ω\*)こんな綺麗なコ歩いてないかなー?って探してもいないよ笑

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅぴぃさん♡車のキーホルダーお気に入りすぎて車なのにおうちの鍵につけてるの🏠笑 かばんの中身みんなどんな感じなのか気になるよね👀❤ 最後はマスクの怪しい人で締めてみました( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨笑

• みよ

みよえらーい✨ あたしハンカチ忘れがちだよ😂

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215わかる!ハンカチ意外と忘れがちだよね💦何度コンビニで買ったことか😭笑

• ❁微女❁

❁微女❁ぱわーおふ😂😂 お休みだからね😂😂

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41ですよね?!久々のお出かけでしかもちょっと遠出だったので血迷って病んだのかもしれません🤯💦笑 途中から恥ずかしくてパワーオフはずっと内側に向けて持ってました👜笑

• ❁微女❁

❁微女❁@coral_beauty_d18u病んでるのかな?思います🤣💦

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41やばいですよねww いつもに増してなかなかの不審者でした( ≖ᴗ≖​)ニヤッ笑 お外に出てから自分の謎コーデに気がついてあぁ、、、ってなりました😂💦見かけた方は???って思ったはずです🤯

• ❁微女❁

❁微女❁@coral_beauty_d18uステイホーム着てパワーオフ持ってお出掛けとか爆笑😂😂

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41わたしつねにパワーオフかもです🙄💦笑 しかもこの日のお洋服にStayHomeって印刷されてて出かけるのにどんだけやる気ないんだって思いながら過ごしました😇✨笑

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1901件

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

デュイセル

トラブルペアーマスク

グラン アイ セラム V

アイケア・アイクリーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

フローラドリップ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)