F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 small

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の人気色を比較「❁⃘*.゚CLINIQUE❁✿✾🌸チークポ..」

れいちぇる
  • れいちぇる

❁⃘*.゚CLINIQUE❁✿✾ 🌸チークポップ🌸 上から ピンクポップ パンジーポップ バレリーナポップ です🌸🥺 ピンクポップ かなり血色がよく見える、ほわほわピンクです💖 じゅわ~って血色感が出ます☺️ 王道ピンク、迷ったらコレ! パンジーポップ The☆透明感☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 顔に透明感出したい時は絶対にこれ。 塗りすぎると顔色悪いおばけになっちゃうので塗りすぎ注意⚠ なんか届いたらカカオコラボのやつだった、きゃわいい🥺 バレリーナポップ 大本命の白みピンク。 可愛さ、ツヤが半端ない🥺 通常版のつもりでポチったら桜バージョンで歓喜、なにこれ可愛い…🌸🌸 単色だとかなり毛穴が目立つかな、、 色白でないと発色しないかもしれない。 合わせるととぅやとぅやで可愛さ爆発するよ☺️ 4枚目はバレリーナポップと2つを合わせたもののスウォッチです(・ω・)ゞ 見てのとおり、バレリーナポップと合わせるとキラキラツヤツヤになります故。 個人的にはパンジーポップと合わせたものが好きです💜 写真がブチ切れてるので、全体図を見たい方はTwitterに是非🥺 今回はQoo10で頼んだので、割れてないかとかめっちゃ不安でした…。 (オプション付けたのに付いてないし…オプション代返して) まぁ割れてないし? めちゃくちゃ欲しかった桜のバレリーナポップだったので大満足です🌸💖 (何故か寝ぼけてバレリーナポップを2つ頼んじゃったのは運命とします😇) 発色も、色持ちもいいし、可愛いので是非チェックしてみてください~☺️💕 本日も最後まで見ていただきありがとうございました💖 twitter🔑(コスメ垢)→ @chococorno00 よかったらフォローお願いします💖 #CLINIQUE #チークポップ #購入品 #Qoo10

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:1972件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

れいちぇるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
摘みたてチーク カラー、花ざかり ナチュラルで華やかに映えるカラーと しっとりした質感、ガーベラの花を形どったキュートな見た目が人気のパウダリー チーク「チーク ポップ」に、旬なカラー2色が仲間入り。 新色の「ソルベ ポップ」は、シアーでクールなオレンジ シャーベットのようにスウィートな印象に。 今だけの限定色「ポピー ポップ」は、ほっこり、かわいい薄づきの旬な赤。イノセントな少女のように、ぽっ!と血色をともして。 肌色さえもキレイに魅せる新2色が加わって、摘みたてのフレッシュなカラーの「チーク ポップ」は、ますます豊富に、カラフルに。 あなたの今の気分にピッタリなカラーを摘みとって、今シーズン、咲き誇るカーベラのように華やいでみませんか。