• マスキングテープボックス/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マスキングテープボックス|セリアを使った口コミ 「☆セリアマスキングテープボックス☆以前にも..」 by NoNo.LAND

☆セリア マスキングテープボックス☆ 以前にもレビューしましたが4ついっぱいになったので2つ追加しました! で、ビックリ! マスキングテープボックス使う人が増えてた😊✨ 何ヵ月かこの収納方法で収納した感想。 直しやすいし出しやすい! でも、同じ種類のアイシャドウで使いたい色探すの忙しい朝は大変! エチュードハウスシャドウ収納していますがエチュードハウスシャドウよりもエクセルシャイニーシャドウぐらいの大きいの方が取りやすいと思います✨ はい、この辺のセリアの☆のマスキングテープ買いしめたの私です🤣 #セリア #NoNoRoN収納

NoNo.LAND

• peperari

peperariはじめまして! 違う方の見て真似っこしようと思い今日買ってきたんですが、ののろんさんの発想だったんですね♡!! 凄い可愛くてナイスアイデア過ぎて一人で「おー٩( *˙0˙*)۶」とびっくりしてました!笑 ぜひ真似っこさせて頂きたいのですが、ののろん様が一番最初に思いついてたという事を知って許可を頂きに参りました🙏♡

• NoNo.LAND

NoNo.LAND@peperari初めましてコメントありがとうございます(*^^*) 是非にって感じです♪ お仲間さんが増えて嬉しいです☺💕

• れれれ

れれれはじめまして! これってEXCELの4色アイシャドウくらいの大きさでも入りますか?

• NoNo.LAND

NoNo.LAND4色アイシャドーは1つを表向きに飾るように入れるのには使えますが縦に収納は出来ません(´・_・`) 2個入れて中で倒れてしまうとつかかって開け閉めできにくくなると思います

• れれれ

れれれそうですか( ´・ω・`) ありがとうございます😊

NoNo.LANDさんの人気クチコミ

2019年07月22日(Mon)