Image2017 12 04 701 921 892 thumb

セリアマスキングテープケース

• マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア マスキングテープケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!Seriaのマスキング..」 by nana…❁

Seriaのマスキングテープケース🥀 ゆももさんの投稿を見て買ってしまいました🙌 丸いチークの収納に困っていた時の救世主🙌 ちなみにCANMAKEのクリームチークは7つはいりました◎ マスキングテープケースは上下くっつくのでとても安定すると思います◎ (動画) 少し開けにくいかなと思ったので取っ手としてなにか付けたいなと思いました🥀 背景ごちゃごちゃですいません🙌 #チーク #収納 #マスキングテープケース

nana…❁

• ゆもも

ゆももコメント失礼します!! 早速試してくださっていて本当に嬉しいです😆😂💕💕

nana…❁@553939myめっちゃ便利で感動です🙌

• あんひゃ

あんひゃ初コメ失礼します! 背景のコスメ収納がめっちゃくちゃ可愛すぎるのでいつか投稿してくださると嬉しいです😶🙌💗

• nana…❁

nana…❁@anerapunzelkenえええ😭ありがとうございます🙌 いまめちゃめちゃちらかってます💧 週末に綺麗にできたら紹介したいです🙌

• こばあや

こばあやnanaさんのコスメ収納見たいです😆❤️

• nana…❁

nana…❁@koba_aya0418散乱してるので綺麗に収納頑張りたいと思います🙌🙌

• ゆゆ子

ゆゆ子すごいかわいいですね❤丸っこいものはそれに入れるっていう発想今まで無かったのでわたし。素敵です!わたしもやってもいいですか?

nana…❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア マスキングテープケース

その他
    セリア(Seria)
    セリア

2019年09月19日(Thu)