651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「♥メイベリンフィットミーリキッドファンデー..」

︎︎︎❤︎ 𝓜𝓲𝓱𝓲𝓶𝓮︎︎︎ ❤︎
  • ︎︎︎❤︎ 𝓜𝓲𝓱𝓲𝓶𝓮︎︎︎ ❤︎

♥メイベリン フィットミーリキッドファンデーションR 30ml メーカー希望小売価格:1600円 私が使用したのは112番になりますが、 とても簡単な2ステップ(写真3枚目)で 豊富な15色展開(写真4枚目)の中から、 妥協することなく自分の肌にあう色が 見つかるフィットミー最強ポイントですよね🤎 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❤️メリット ୨୧ 肌に自然に密着して素肌に馴染んで汗をかいても 崩れにくかったです!🌴 ୨୧ 旧品と比べて、パウダリークレイ由来成分が 新配合されているのでこれ1本でパウダー要らずで 夜までテカリを知らない、この時期にピッタリ🌙✨ ୨୧ SPF22配合でUVケアもかかさないっ🌞 ୨୧ 仕上がりはサラサラ素肌感セミマット♪ 🖤デメリット ୨୧ 乾燥肌の私にはパウダリークレイ由来成分が 原因なのか、少し乾燥が気になりました💦 普通肌や脂性肌、混合肌の方にはちょうどいいの かなと思います☺️ ୨୧ この112番は私には少し濃かったかな…と 思いました💧(写真2枚目) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ファンデーションを選ぶ上で重要なことですが、 しっかりと自分にあった色を選ばないとファン デーション自体は悪くないのに仕上がりが悪く なってしまいます😢 当商品は15色展開なので尚更!!! 是非自分にあった色を見つけてみてください🔎 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回、この商品をLIPS様を通して メイベリン様からいただきました💗 ありがとうございます♥ #PR_メイベリン

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

• クリップ数:1907件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11943件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

︎︎︎❤︎ 𝓜𝓲𝓱𝓲𝓶𝓮︎︎︎ ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト