• ソフトタンポン/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフトタンポン|ソフィを使った口コミ 「こんばんは!ぺこです🌟今回はオススメ生理用..」

ぺこ@フォロバ100%✨
  • アトピー肌
  • ぺこ@フォロバ100%✨

こんばんは!ぺこです🌟 今回はオススメ生理用品のご紹介です! こういうのって中々人に聞きにくいけど、困ってる人多いと思うんですよね、、、 私は困ってたその一人でした💧 今回オススメするのは、タンポンと履くナプキンです✨ タンポンは使い方がわからず社会人になるまで使っていませんでした...( ) そのため私は人より経血の量が多いらしく、生理中は毎日毎晩ベッドを汚さないか、下着や服を汚さないかという恐怖と闘っていました🔥 ですが! このタンポンを使用するようになってから、夜も昼も安心して過ごせるようになりました◎ また、履くナプキンは他の普通のナプキンと併用してる( )のですが、これも安心感を高めてくれて安眠に繋がります!✨ (ただ、他のナプキンを一緒に使わないと隙間が出来てちょっと怖いです) タンポンはなんだか怖くて使ったことない...そんな人でも大丈夫です! 軽く説明を書いておきます◎ 1.トイレに行く( 2.座ってタンポンを袋から出す 3.少しだけ腰を浮かせてタンポンを膣へ (この時説明書に指定位置が書いてあるのでそこまで入れましょう◎) fin! 少しだけ腰を浮かせてやるのがポイントです◎ 皆さんが少しでも快適に過ごせるようお手伝いできれば嬉しいです✨