122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!プロテクティングファン..」

ゆ

プロテクティング ファンデーション プライマー 〈日やけ止め用化粧下地・美容液〉 30ml 全2色 各 ¥3,500(税抜) SPF50 PA++++ 言わずもがな大人気の下地です💓 2年くらい前に愛用していたのですが、 一旦やめてほかの下地を使っていました🌟 2020/3/1にリニューアルしたとのことで、 ↓もう一度使ってみたレビューです☺️ 🌟お肌が潤う わたしはいわゆる混合肌ですが、これは塗った後に乾燥して浮いたりしないです! うるおい〜って感じ! 🌟厚塗り感が全くない! 塗ってます!感が全くないです!そのぶん、元の肌が綺麗なように見せてくれる✨ 🌟ツヤ感がしゅごい ほんとに、光を集めて自然に発行してくれる感じ… え、わたし肌綺麗だったんだっけ?ってなる笑 🌟崩れにくい 崩れるっていうより、薄くなる笑 崩れてもあんまり汚くないです! ↓個人的、うーんなとこ 🙇‍♂️パウダーファンデだと浮く ほんとにこれが1番のうーん!笑 ポルジョのヴェールファンデーションと合わせて使用してるんですが、粉があんま馴染まないです笑 🙇‍♂️少しはてかる 潤うからこそ、時間が経つと部位によっては皮脂が出ます!お直し必要! 🙇‍♂️香りが独特 ほんとにいい香りなんです! でも、体調によってはきついって思う日も… そういう日は使い分けてます✨ YouTubeのメイク動画を見て学んだのは、 下地を塗った後に手でプレスして密着させることが崩れないポイントらしいです🌷🌷 この下地は潤いが凄いので、 わたしは少しティッシュで押さえてます🙆🏻‍♀️ 上でお粉が乗りにくい話をしましたが、 わたしはこれをした上で載せてるので 載せ方とか付け方の問題かもしれないです笑 詳しくはヴェールファンデーションのレビューで書きますが、スポンジとかだと比較的綺麗にのるかも✨ 精進しますっ!! いいね、フォローありがとうございました☺️💓 #Poal&Joe #PAUL & JOE BEAUTE #プロテクティングファンデーションプライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2033件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• ゆ

@yuna_0810_0317ありがとうございます😊 こちらこそ勉強させていただきますっ! よろしくお願いいたします💓

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19438件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。