482a43bc171230cdb9fe0d0f 1562774795 thumb

KANEBOカネボウ フレッシュ デイ クリーム

KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム(化粧下地)の口コミ「꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳..」

こずえ
  • こずえ

꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° ✻カネボウ フレッシュ デイ クリーム✻ 日焼け止め感の無い日焼け止め ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° SPF15というのが低いように思えてちょうどいい。 SPFの数値は持続時間を表しているそうで、 15で5時間程度の効果があるそう◎ これがオフィスワークの私には最適です。 効果が強ければ強いほど、 そこに含まれる成分は強い。 だからこそ、 肌に優しくありたい時は優しいものを選びたい。 テクスチャーは普通のクリームっぽい感じで緩やかにのばせます。 さっぱりとした化粧が好きだと少し思いかもしれませんが、 結構たっぷり塗っても化粧がヨレたり、崩れたりすることはありません! どうしても大きな謳い文句の商品に惹かれてしまうけど 適材適所でその時その場で一番いい効果のものを選んでいきたいものです。 優しいクリームを求めていた方はぜひお試しあれ! ―-✄―――-✄―――-✄―-―-✄―――-✄―――-✄―- あわせていいね❤️・クリップ🖇の方も宜しくお願いします!

おすすめアイテムKANEBO×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19464件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

こずえさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム

2016/9/15
KANEBO(カネボウ)
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
SPF15・PA+++ うるおいとハリを与えて、きれいが続く。 夕方までずっとうるおいときれいが続く。 みずみずしく、軽やかなクリームが肌を守り、日中の紫外線をカット、乾燥ダメージを防ぎます。 メイクのりのよいうるおいとハリに満ちた肌へ。 モーニングボタニカルコンプレックス配合(保湿) カネボウ独自開発「ベビーソフトオイル処方」 赤ちゃんの未成熟な肌をやさしく包むクリーム状の物質「胎脂」に着想を得て、カネボウ化粧品が独自に開発したクリーム処方「ベビーソフトオイル処方」を採用。水分を抱え込んだ保護膜が角層をうるおいで満たし、保湿効果が長時間続きます。 保湿成分をたっぷり抱え込んだクリームが、肌と一体化するようになじみ、思わず触れていたくなるなめらかな肌へ。 モーニングガーデンの香り みずみずしく可憐な茶花の香りであるティートピアを基調としながら、シトラス、ローズマリー、ユーカリなどフレッシュハーバルをブレンドした、緑や花々があふれる朝の庭を思い起こさせる香りです。