MAKEHEAL(メイクヒール)メイクヒール ピーエルファンデーション

• メイクヒール ピーエルファンデーション/MAKEHEAL(メイクヒール)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクヒール ピーエルファンデーション/MAKEHEAL(メイクヒール)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクヒール ピーエルファンデーション/MAKEHEAL(メイクヒール)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクヒール ピーエルファンデーション/MAKEHEAL(メイクヒール)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEHEAL(メイクヒール) メイクヒール ピーエルファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!MAKEHEAL[1...」

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿

MAKEHEAL [ 1.P.L FOUNDAISER ]  メイクヒールのリキッドファンデーション、 カラーが6色あって悩んじゃったけどこちらは”BE0104-C:ヘルシーライトベージュ”  まずね!!! え、なんだこれ笑 ってなったビッグなチップ? アプリケーター?よ。  ファンデーションでこれは初めてだ。 コンシーラーが巨大化したの??って感じ。   テクスチャーは硬め。 そしてカバー力高め。 マットめ仕上げ。  なんだけど重さは感じないかな! スッキリしてる🤔   ベタつきも感じづらい。  強いて言えばこれ乾燥肌さんだと乾燥しないのかな...??って思ったり。   私のとってもとっても個人的な感想を言うと 下地とかその後の粉とかの相性大事、と思いました。 オイリー肌だからと全部スッキリさっぱり系でまとめてしまうとなんかダメね、 時間が経った時に疲れた感じに見えてしまう😫💦  どこかにしっとり感や艶仕込みをした方が良いんじゃないかな...  ってこんなこと言うと同じ1.P.Lファンデで“グロウ”があるわねってなるけど ...率直な感想はそんな感じです!   コンシーラーの延長として部分的に使う方が私は使いやすい...まさに大きいコンシーラーとして使おうと思うよ👏💗      ▶︎こちらはbell palette様にて取扱いありです。 &ご提供いただきました。      #メイクヒール #MAKEHEAL #ファンデーション #リキッドファンデ #マットファンデ #マット肌 #カバー力 #コンシーラー

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12067件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)