パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「♡バレずに何倍も可愛くなれる!究極のスクー..」

☺︎小鈴☺︎
  • ☺︎小鈴☺︎

♡バレずに何倍も可愛くなれる!究極のスクールメイク♡ 初めまして。小鈴です! 初投稿ですがよろしくお願いします☺︎ 〜前置き〜 私は今年の春、ついに憧れのJKになりました! そこで目指したのが、高校デビュー!! 中学校では地味なただの陰キャだったので、せめてどちらかと言えば可愛い陰キャになりたかったんです。(切実) なので春休みにめちゃめちゃスクールメイクを研究しました! スクールメイクで重要なのは、 「バレない、かつ盛れる」ことだと思います! メイクしている感をなるべく出さず、でもすっぴんより何倍も可愛くなれるスクールメイクを研究したので、みなさんと共有したいなと思い、初投稿しちゃいました(*´`)♡ ぜひぜひ試してみてください! それでは行きます! Let's go〜 〜make up〜 ◯ベースメイク ・#Biore UVアクアリッチウォータリーエッセンス これは洗顔&スキンケア後に塗っています! 肌なじみが良くて、しっとりしているのでお気に入りです☺︎ 顔は絶対焼きたくないので、これからの季節には欠かせません!! ・#CANMAKE ポアレスクリアプライマー02 私、めっちゃ毛穴が目立つんです。 ほっぺや鼻の毛穴が、どんなスキンケアをしても消えなくて…😭 そこで出会ったのがこの子! 毛穴をしっかりカバーしてくれます! (黒ずみはあまり隠れません) これが無いと外に出れないってくらい重宝してます。 ・#INTEGRATE Air Feel Maker ラベンダー 顔の中心に、先に塗ったポアレスクリアプライマーと混ざらないように、ポンポン塗ります。 顔をトーンアップしてくれて、さらに毛穴をぼかしてくれます! ラベンダーカラーで透明感もアップ!! ⚠︎結構白めなので、白浮きが気になる方は他の色がおすすめです! ・#innisfree ノーセバムミネラルパウダー テカリや皮脂が気になるところにポンポンします。 私はおでこと鼻まわりに重点的に塗ってます! めっちゃサラサラになるので、これからの時期は特に必須です! ・#ザセム チップコンシーラー01 ニキビ跡や黒ずみのところにチョンっと1分くらい置いて、そのあと手で叩き込みます。 このやり方にしてから、カバー力が上がりました!! ◯アイメイク&眉毛 ・#CANMAKE パーフェクトマルチアイズ04 花マークの色を二重幅と涙袋に塗ります! 元々薄付きの色なので、普通に塗ってもバレにくいはず。 そのあと、星マークの色を涙袋の上に、目尻から三分の一くらいうっすら塗ります。 これをやるだけでめっちゃ目が大きく見えます! ⚠︎濃いとメイクしてる感が出てしまうので、本当にうすーく塗ってください!! ・#セザンヌ 極細アイライナーR 00 筆の先っぽだけで、目尻の延長線上に少しだけほっそーくアイラインを描きます。 長いまつげみたいなイメージで! ⚠︎絶対太く長くしないこと!バレます!  あと、校則厳しい人は描く二重アイライナー   などを代わりに使うのがいいと思います。 ・#セザンヌ 描くふたえアイライナー これで二重のラインをなぞります! 切開ラインも薄く書くとさらに目がぱっちりします。 ・#UR GLAM アイブロウペンシル01 涙袋を描きます! これで描くとめちゃめちゃ自然で、肌に馴染むんです! リキッドだとぼかしたりしなきゃいけないけど、このペンシルはそのままでナチュラルに涙袋になってくれるので、忙しい朝にぴったり! めっちゃおすすめです☺︎ ・#CANMAKE クリアコートマスカラ01 ダイソーのビューラーでまつげを軽く上げたあと、このマスカラで綺麗にセパレートにします。 透明なマスカラなので、繊維落ちやパンダ目になる心配はありません! ・#UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシルBR-5 私の眉毛は、眉頭がハゲてるんかってくらい毛が少ないので、ペンシルでうっすく描きたします。 薄く描いたあと、指でぼかして馴染ませると、自眉毛として生きていけます。 ◯リップ&その他 ・#メンソレータム カラーリップUR ほんのり赤く色付くので、血色感が増します! すごく自然な色なのでバレたくない方に特におすすめです。 ・#メイベリン リップクリームカラー02 ナチュラルな青みピンクって感じの色です! 可愛い色で自然なので、私はこっちをよく使っています。 ・#CANMAKE シェーディングパウダー04 普段はあまりやらないんですけど、顔のむくみが取れない時などに時々フェイスラインに薄く付けています! ・アイトーク 二重が定まらない時の救世主! 私は元々左が奥二重、右が一重だったんですけど、いろいろ試して頑張って二重にしました。 でも、まだ完全にクセがついていないので、アイプチをしていくことが多いです! ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 私のスクールメイクはこんな感じです! 高校にこのメイクをしていったら、 「可愛いね」「目大きい!」「二重ぱっちりだね」 など嬉しい言葉をかけてもらうことができました! いつも一緒にいる友達にも、メイクした?など聞かれていないので、多分バレてないと思います。 ちなみに私の高校は校則が緩めなので、厳しい方はアイシャドウを薄くするとかアイラインを描かないとかをして、バレないように可愛くなっちゃってください!! 長くなりましたが、読んでくださりありがとうございました。 ぜひぜひ試してみんなで可愛くなりましょう! ハート、クリップ、コメント、フォローしてくれたらとてもとても喜びます!お願いします🙇‍♀️ 小鈴。 #スクールメイク #スクールアイメイク #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

• クリップ数:2087件
ファストスキンメーカー / インテグレート

ファストスキンメーカー

”拭き取り仕上がりはサラサラさっぱり!べたつき感は全くなし。香りも柑橘っぽくさっぱり♡”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょはじめまして!! フォローありがとうございます🥰 小鈴さんのスクールメイクめちゃめちゃ参考になりました…! 良かったら仲良くしてください🥀

• ☺︎小鈴☺︎

☺︎小鈴☺︎@nonok_leftkunののちょさん✨ フォロバありがとうございます♡ え、めっちゃ嬉しいです!! こちらこそ仲良くしてください☺️

• クリップ数:19777件

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:12043件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19496件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

• クリップ数:2029件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

☺︎小鈴☺︎さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)