C12f15954d7290411212f43a 1555583323 thumb

ビオレビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

• ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんにちは!雨が続いてコロナ感染者も増えま..」

なーちゃん。
  • なーちゃん。

こんにちは!雨が続いてコロナ感染者も増えましたね💦 今日は個人的にお気に入りの日焼け止めを見つけたのでご紹介します! 商品名→ビオレUVアスリズムエッセンス 商品の特徴→ビオレ独自のアウタースキン まるで1枚の皮膚のように薄く均一なUVブロック膜 タフブーストTech 汗擦れに強く落ちにくい 落ちにくいのはとても良いですよね! そして、肌に馴染んだ後なめらかな肌感触に変わります! で、しかもせっけんで落ちるのが素晴らしいですよね! そして、日焼け止めを使うとニキビ出来やすくなる私に嬉しいのが、ニキビになりにくい処方で毎日使っても安心です (これは個人差があります) そしてホワイトフローラルの香りで日焼け止め独特の香りがあまりしないです 使った感想 私は主に顔に塗っていました。 顔に塗っても変にベタベタしないしその上からメイクしても化粧崩れがあまりしにくくそして、毎日使ってもニキビが出来づらかったです! 長時間出かける時は腕や足にも塗っていたんですが、塗っても日焼け止め塗りました感があまりなくて白浮きせずベタベタしにくかったです! これはリピ確定です!! #ビオレUVアスリズムエッセンス

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

なーちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2019/2/9
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“なめらかな肌感触”に変わる、モイストタッチエッセンス。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。