Product affiliate282839img small

HALENAオーガニックUVミルク

• オーガニックUVミルク/HALENA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HALENA オーガニックUVミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「HALENAオーガニックUVミルクを買って..」

じぇじぇ
  • じぇじぇ

HALENAオーガニックUVミルクを買ってみました✨ なんとSPF50+ PA++++!ウォータープルーフなので汗にも強いです! ⭐️日焼け止め・下地⭐️ 赤ちゃんにの肌についても大丈夫みたいで、お肌に優しい👶 ちょっと悩みながらも購入💸 テキスチャーは重めなので、少しずつ出しながら塗るといいです💡白浮きはしません(^^) トーンアップもしっかりしてくれます(^^) すごくいい🤩 匂いはハーブみたいな匂い〜 でも、、、ファンデによって…相性がよくない物があるみたいです💦 私はDear Dahliaのクッションファンデと2回ぐらい試してみたところ、2回ともヒリヒリしてしまいました😢 が!! 他のファンデとだったら別に大丈夫だったのでDear Dahliaと一緒に使わなければ大丈夫です🙆‍♀️ 全体的にカバー力はあまりない感じですが、UVケアをしっかりしたい方には向いてるかと思います♪ #HALENA #organic #uvmilk #ハレナ #オーガニック #UVミルク #日焼け止め #日焼け対策 #化粧下地

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

&be

UVミルク

• クリップ数:2025件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

じぇじぇさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)