Product thumb

ビューティフルスキンミネラルファンデーション F

• ミネラルファンデーション F/ビューティフルスキン/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルファンデーション F/ビューティフルスキン/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルファンデーション F/ビューティフルスキン/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルファンデーション F/ビューティフルスキン/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビューティフルスキン ミネラルファンデーション F(パウダーファンデーション)の口コミ「全国600カ所以上の美容皮膚科やクリニック..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

全国600カ所以上の美容皮膚科やクリニックで も取り扱いのある「ビューティフルスキン」 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ビューティフルスキン #ミネラルファンデーションF 6g(約60日分) 4200円(税抜) 全5色 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 触り心地はサラッとしてるけど、 しっとり感もある粉質。 だからパウダー同士がくっつきやすい? 粒子が細かくてしっとりしてるから、 指で押したらファンデが固まる感じ🤔 ※ 湿気ってダマになることじゃなくて、 良い意味です。笑 ミネラルファンデってカバー力ないイメージ だったけど、これは格が違う😳✨ カバー力が結構あって、色ムラ・赤み・ シミ・ソバカスも薄ければ隠れるし、 濃いのは適度に隠して薄くしてくれる! ニキビ跡はさすがに隠れないかな💦 でも、肌に優しくて荒れてても 使えるのはありがたい🙇‍♀️❤️ フラーレン配合で肌悩みの原因から 守ってくれるのも嬉しい✨ 毛穴カバー力もそこそこあって、 ふんわり隠してくれてる感じ。 これだけでもいいとは思うけど、 私はしっかり隠したいから毛穴真っさら にしてくれる下地使って完全消滅!! ふんわりマットな仕上がりになるのもすごく好き! 私はヌーディライトN1(自然な明るい肌色)って カラーを選んだんだけど、若干暗く見える? 粉単体で見ると明るいカラーだと思うけど、 肌につけると少し暗めに発色する気がする🤔 そうならないように改善するか、 もっと明るめカラーが欲しいかも😂 粉っぽくならないし、重ね付けしても 厚塗り感もない! 私的にパウダー系すると小鼻の横、 溝に溜まりやすい、ヨレる、粉っぽくなるとか 結構問題起こるんだけど、全くなかった🥺💕 ヨレ方が汚くなくて、ティッシュで抑えれば 大丈夫そう🙆‍♀️ マスクしてて汗かきまくって擦れると さすがに落ちる部分があるけど、ほとんど無傷! テカっちゃうこともなくて、 皮脂と馴染んでる感があったかな🤔 ピンクのケースが可愛いし、 小さめだから持ち運びに便利✨ 穴のサイズが小さめかと思ったけど、 数があるからファンデが出しやすい印象! 専用パフ付きで、ふわふわしてていい感じ☺️ SPF50+ PA++++で夏にも最適🥺💕 ブルーライトカットもあって、 スマホやPCいじることが多い人には助かる( ˘ω˘ ) #ビューティフルスキン #ミネラルファンデーションF #monipla #skincurelab_fan #ミネラルコスメ #UVケア #UV #ファンデーション #パウダーファンデーション #ファンデ #ミネラルファンデ #マット肌 #陶器肌 #メイク #ベースメイク #コスメ #美容