B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 thumb

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の口コミ「ロムアンド…グラスティングウォーターティン..」

子鹿
  • 脂性肌
  • 子鹿

ロムアンド…グラスティング ウォーター ティント #04 ビンテージオーシャン🏖🐠 こちらはロムアンド、グラスティングウォーターティントの04、ビンテージオーシャンになります✨ ブラウンみがかかった深みのあるレッドなので、ロムアンドのイートドトリを普段から愛用している私にはピッタリのお色でした!! これの凄いところは塗って3秒くらいでじゅわ〜〜〜!!!っと水膜が浮き出てきてツヤツヤ濡れたガラスのような唇に仕上げてくれるところです!!!!😭😭😭😭 まじでグロス要らずのツヤツヤリップが出来上がるのですごく気に入りました!!😂💕 ティント効果もバッチリで、変色せず塗りたての状態の色味のまましっかり唇に色素が残ってくれます!! 私は普段からジューシーラスティングティントを愛用していますが、こちらの方がツヤ感と透け感はある分、パッと見の発色も強すぎずに使いやすいかなーと思います!! #rom&nd#グラスティングウォーターティント#ビンテージ オーシャン#ティント#韓国コスメ #韓国リップ

• Emma

Emmaオッスオッス子鹿先輩!!!! 自分も同じの最近ゲトりました(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!! いいゾ〜これって感じですよね

• 子鹿

子鹿@fleur__spiraleおっ!!!おそろいじゃ〜ん!! しかし塗りすぎるとデデドン!(絶望)って感じで心停止するから注意だゾ!れ

• Emma

Emma@koji_kojiわかります( ・᷄ὢ・᷅ ) 最初薄づきだけど時間経つとデデドンになりませんか、?

• 子鹿

子鹿@fleur__spiraleそマ???ワイ塗ったあとにどうせマスクしちまうからティッシュオフしてるから恐らくピンキー化回避できてるんだよなぁ…デデドン回避したかったらティッシュオフしっかりめにするのオススメだゾー!

• ミオ🐤フォロバ100

ミオ🐤フォロバ100コメント失礼します_|\○_ 質問なのですが、このティントは、ラメは入っていますか……?

• 子鹿

子鹿@hamu_0430コメントありがとうございます✨ ラメは入っておりませんよ!!

• ミオ🐤フォロバ100

ミオ🐤フォロバ100@koji_koji教えて頂きありがとうございます😭

リップグロスランキング

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

子鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

2019/11/29
    rom&nd(ロムアンド)
    • #01 コーラル ミスト
    • #02 レッド ドロップ
    • #03 ブリック リバー
    • #04 ビンテージ オーシャン
    • #05 ローズ スプラッシュ
    • #06 パープル シャワー
    • #07 ピンク バレー
    • #08 ローズ ストリーム

2020年08月12日(Wed)