122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「PAUL&JOEBEAUTEプロテクティン..」

小春
  • ブルベ 冬
  • 小春

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 01 まず香りが良いです◎ オーデコロンみたいな花のような馨しい香り🌸 なめらかでするするとしたテクスチャー。 カラーはほんのり肌色を修正してくれるくらいの色。 つけたら、ツヤ感が出ます!この頃マスクメイクなので、これつけて、エレガンスラプードルつけて、ベースメイク完了させてます☺️

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2061件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦小春さん、(*´・ω・)ノこんばんわぁ 私もこの下地ありますよ♥去年LIPSのプレゼントで当選してずっと使ってます(>艸<) ほんのりいい香りですよね♥

• 小春

小春@x4e1wsuudsl36msきょんさん、こんばんは💜 オソロですね!ほんといい香り…って当選されたんですか!いいなー😍✨

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦@koharu23オソロコスメ嬉しいです(*´∀`)人(´∀`*) はい、当選したのが3月とかで、まだ使ってた下地があったので開けたのは5月になってからでしたけど😅のびのよさと香りとボトルの可愛さにキュンキュンしました(*´ω`*)

• 小春

小春@x4e1wsuudsl36msね!ほんとするするのびるし、香りいいし、見た目もすごく可愛いですよね✨

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19981件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

小春さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。