Ad2825058b1b07179f389ada 1581954743 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シェイキング ラバー シェイク&ショット

• シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シェイキング ラバー シェイク&ショット(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「Dr.Jart+(ドクタージャルト)シェイ..」

yukhoe
  • yukhoe

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シェイキング ラバー シェイク&ショット ルミナス ショット 以前からとても気になっていた商品を使ってみました! ドロっとした1剤と水状の2剤を容器に入れシェイク!途中でシャバシャバ音がしなくなったら準備オッケイ!顔に塗りたくります🥳 指で口(穴)を押さえながら振るんですが、振り終わって指を外すと写真のように中身出てきます(笑) 同じモデリングマスクでいうと、23years oldのアクアバブモデリングマスク(水分爆弾マスクで有名なアレ)と比べると液ダレしないのでその点は垂れてくることを心配しなくていいのでスルスル塗れました。 が、固まりがゆっくりなのか、塗ってからしばらく経っても髪の毛が少しでも触れてしまうとべったりくっついてしまうのでヘアバンドだけだと防御不足でした。髪の毛長めの人はヘアバンド+髪の毛を束ねた方が良いかと◎ 剥がすのもアクアバブの方は一気に全部剥がれましたが、こちらは充分に時間を置いてもわりとボロボロで剥がしにくかったです。 トーンアップ効果はしっかりあるように思えました。ワントーン…0.8トーンくらいは(トーンとは)明るくなった気がしました! このマスクをした翌日はお肌がモチモチになりましたし、効果はちゃんと現れます。 手間とかが苦じゃない人にはオススメです。 私はおでこが広く、顔のパーツがどちらかというと下に集まっているので普通のシートマスクだとおでこの部分が足りず、逆に顎の下があまりまくってしまうんですね。モデリングマスクだとしっかり顔を丸々スキンケアできるので重宝しています。 まとめると、 効果...◎ 塗りやすさ...◎ 固まりやすさ...△ 剥がしやすさ...△ といった感じです。 リピートはします。というか、使う前にスタコリでメガ割になったので追加で注文しました(笑)他の3種類も使ってみてまたレビューしたいと思います! Style Koreanで490円で購入しました。 最近だとタワーレコードやヴィレッジバンガードなどでも購入できるそうです。 #Dr. Jart+ #モデリングマスク #はじめての投稿

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×シートマスク・パック

ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シートマスク・パック

シェイキング ラバー シェイク&ショット / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シェイキング ラバー シェイク&ショット

シートマスク・パック

Cicapair Calming Mask / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

Cicapair Calming Mask

シートマスク・パック

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2002件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yukhoeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+(ドクタージャルト) シェイキング ラバー シェイク&ショット

ワーカーホリック