1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルド マッサージクッション(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「ルルドだよ〜☺️背中&腰回りのコリをゴリゴ..」

依桜
  • 依桜

ルルドだよ〜☺️ 背中&腰回りのコリをゴリゴリ解してくれるすごいやつなんだけど、これ、ふくらはぎとか太ももに当てると足のむくみも気持ちよく取れちゃうのだ!! 使い方は揉み玉がウゴウゴ動く面を上に向けてそこに足を乗っけるだけ!です☺️ 温感使うとじんわり気持ちよくて、癒やしの時間を過ごせます🥺✨ 足用の専用品もあるけど、私は物を増やしたくないのもあって背中も腰も肩も足も全部コレひとつで済ませちゃってるよ〜🥰 背中まわりのコリ解ししか期待せずに買ったんだけど、使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。 クッションだからマッサージチェアと違ってがっつりホールドされないので、ほぐしたいとこを自らルルドに押し当てて使うスタイルです。ちょっと強いかな、てときはルルドと自分の間にタオルを挟んだりすれば調節がききます☺️👍 夏は薄着だから冬使うより刺激が強い気がする🤔 15分で自動で電源オフになるので、揉みすぎにならなくて親切ですね🥺✨ 揉み返しは怖いのでありがたいです。 揉み玉が動くところの布、擦り切れちゃわないかな?と警戒してたんですが、数年間使っていても全然無事です。耐久性抜群だと思います! ソファにぽんと置いといても違和感のないシンプルなビジュアルもすきです❤ 私は子ども産んでしばらくして抱っこ紐を多用するようになって、その時に腰と背中が死んだので少しでも楽になりたくてルルドを買いました😭 結果とてもとても役に立ってくれて😭😭 ルルドは腰と背中と肩のコリを毎晩解決してくれた育児の相棒でした……☺️🙏✨ いまは腰も背中も鍛えられて前ほど痛みが出ることはなくなったんだけど、頭痛のときに肩や首をほぐすのによく使っています☺️ 温感モードにして首にあてるとほんとに気持ちよくて、揉み玉の位置関係がいいのか背中よりぐいぐい揉まれずほどよく優しく解してもらえるので、つい寝ちゃいそうになるよ〜😍 ルルドとあずきのチカラ目元用の併用でさいっこーに楽になれます🥺✨ おすすめです!!!

おすすめアイテムルルド×ボディケア美容家電

スタイル EMSシート / ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ハンドケア / ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

マッサージクッション / ルルド

マッサージクッション

”使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。”

ルルド×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa

ReFa ACTIVE

”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫”

NiZmir

EMS小顔美顔器

”フェイスラインの引き締めによる 二重顎の解消、浮腫改善などが期待できるそう!”

楽天

マッサージガン

LAVIE

LAVIE 家庭用脱毛器 LVA600

NiZmir

ネックマッサージャー

”温度調整は3段階でお好みのレベルを調節♪ 温めながらマッサージとか最高すぎます😭”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

TAQISONG

TAQISONG 小顔ベルト

magico labo

マジコ快癒器

”首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルド マッサージクッション

• 2kg: 8,171円
アテックス
2009/9/1
美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電