• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【囲みピンクメイク👀】リニューアルされ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【囲みピンクメイク👀】  リニューアルされたCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズから私の大好きなカラー「アンティークルビー」がリニューアルされたのでメイク方法のご紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビー  他アイテム 〇アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  〇マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  〇ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  〇カラコン POPLENS ビビリング チョコ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  メイク方法は2枚目から!  赤系やピンクで深みのあるカラーが素敵なパレット!  ハイライトや締め色までしっかり揃っていて初心者の方でも使いやすくお求めしやすい価格で優秀💕  皆さんも是非使ってみてください✨  #なまこアイメイク #なまこCANMAKE

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』このアイシャドウって、やっぱりブルベ向きですよね…?

• 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』@namacoマジですか!ありがとうございます!٩(*´︶`*)۶

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@pink_sounds_2bpブルベさん向けではありますね🥺 イエベさんでもベースにブラウンを置いたら使えますよ🙌

• おとの

おとのいつもと違う雰囲気で可愛いです🙌💕

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@lips_6240ありがとうございます!!

• 夢

なまこさんの化粧品やメイクの写真、メイク方法の説明が凄く分かりやすくて好きです💕いつも素敵なメイク紹介ありがとうございます!今度試してみます☺️

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@colorful_perfume_i7h5参考になって良かったです!✨ ぜひ試して見てください!

• すめし

すめし昨日から人気載ってたのに今も載ってます🥺 すごく分かりやすくて可愛いです💞

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12020件

ソレイユ アイ カラー クォード

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
パーフェクトスタイリストアイズが新しくなった! 中央ラメの密着度UP!鏡も大きくリニューアル♪ 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! しっとりとした粉質、柔らかいチップはそのままに♡ リニューアルした部分はこちら♡ ・容器デザインが大人可愛く♡(どなたでも持ちやすい上品な色味に♡) ・中央のラメの密着度UP!(実は大人気のこちらのラメ!よりしっとりとしたラメになりました!) ・内側の鏡サイズUP!(一回り大きくなり、とっても見やすくなりました)