• カラーチューナー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーチューナー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーチューナー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーチューナー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

【限定化粧下地】m.m.m カラーチューナーの口コミ - 【オンラインでは即完売したmmmの

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【オンラインでは即完売したmmmの 限定カラーチューナーを試してみた👀❤️】 @mmmcosmetics_official  . mmm カラーチューナー ペールブルー(15ml) collaborate with Ai Mitoma SPF22 pa++ ¥3,190 . ✔︎GOOD POINT  ①赤み補正力◎ →instagram参照  ②ツヤっツヤの肌になる  ③透明感up  ④香りが良い(ほのかなハーブの香り) →好き嫌いは分かれるかも  ⑤石けんで落とせる →肌に優しい🌿  ⑥ファンデの密着力を高める →崩れ防止力がかなりあった気がした →夏にはもってこい →リキッドファンデとともに使うと崩れにくさ◎ →⚠️カバー力の低いクッションファンデとの相性は△  ⑦強すぎないブルーのカラーなのでイエベさんでも使えるカラー感  ⑧美容成分配合で乾燥しづらい →冬にもオススメ⛄️  ⑨固すぎず、水っぽくもないテクスチャー →どちらかと言えば、こっくりめではあるので 伸ばした後さらっとした仕上がりにはならない →伸びは良い . ✔︎BAD POINT  ①限定であること →これが限定ってほんまにもったいない。  ②まだ使い切ってないからわからんけど かなり小さいからコスパ△そう🥺  ③伸びが悪いわけではないんやけど、 しっかり馴染ませないと色ムラが出来る (私の技術力の問題の可能性あり😅)  ④SPFがそこまで高くない →夏時期は特に+αで日焼け止め必須 →私は&beの下地とともに使ってます  ✔︎総合評価(★★★★) 買って良かったすぎる補正下地。 ベースメイクアイテムを たくさん肌にのせすぎると崩れちゃうし、 肌にも良くないイメージがあったんやけど これはそのイメージを払拭してくれました😳 赤みを抑えてくれるのはもちろん ファンデの密着力も高めてくれ、透明感もup。 これが限定なんてほんまにもったいないなぁととても思います。 ただspfがそこまで高くないのと コスパが微妙そうなので★4で🥺 . 枚数の関係上最低限の画像しか載せられていません。 詳しく見たい方はinstagramをご覧くださいませ。 instagram:keychan_com . #カラーチューナー#ムー#カラーチューナーpb#下地#補正下地#コントロールカラー#mmm#オーガニックコスメ#石けんオフコスメ#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#限定コスメ#ハーブ#透明感#赤み消し#単純性血管腫#コスメレビュー#正直レビュー#美容垢#美容ライター#キイちゃんコム

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

• 保存数:11181件
化粧下地ランキング第97位

"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

• 保存数:289件

トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。

カラーチューナー / m.m.m

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13380件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21930件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2467件
化粧下地ランキング第3位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12687件
化粧下地ランキング第4位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15189件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8385件
化粧下地ランキング第6位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2148件
化粧下地ランキング第7位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7227件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6264件
化粧下地ランキング第9位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41926件
化粧下地ランキング第10位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

化粧下地のランキングをもっと見る

KEYキイさんの人気クチコミ

商品詳細情報m.m.m カラーチューナー

m.m.m(ムー)
  • GR(グリーン)
  • LA(ラベンダー)
  • PB(ペールブルー)
  • PG(ピーチゴールド)
  • PI(ピンク)
  • WP(ホワイトパール)
  • YE(イエロー)
SPF22 PA++ 全5 色 色を補正し美しい素肌を引き出す下地+UV+保湿美容液。オフの時でもつけていたい心地よさ。 オーガニックのエーデルワイスエキスが肌のうるおいを守ります。肌色の補正以外にも、季節や肌コンディションによって色や香りを楽しむ感覚でお使いいただけます。
ハーブラボ
2018/2/28(最新発売日: 2020/6/26)
ベースメイク > 化粧下地
<WP ホワイトパール>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、マイカ、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、イランイラン花油、パチョリ油、オレンジ油、オレンジ花油、ビターオレンジ葉/枝油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、エタノール <LAラベンダー>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ラベンダー油、オニサルビア油、ニュウコウジュ油、ニオイテンジクアオイ油、マンダリンオレンジ果皮油、モツヤクジュ油、べチベル根油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <GR グリーン>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、オニサルビア油、ビターオレンジ葉/枝油、グレープフルーツ果皮油、イタリアイトスギ油、エンピツビャクシン油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、酸化クロム、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <YE イエロー>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ローマカミツレ花油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <PI ピンク>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、パルマローザ油、ローズ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、エタノール

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です