.m.m.mコスメ❤︎...肌に負担ないコスメばかりなのでオススメします😌ただ石鹸で落ちるというポイントがメリットにもデメリットにもなります。水を含んだスポンジが使えないので手で塗りますが、どうしても厚塗り感がでてしまいます。..左からスキン...
もっと見るおすすめアイテムm.m.m×化粧下地
m.m.m スキンスムーザー | 3,905円 |
| 化粧下地ランキング第113位 | "塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤ | 詳細を見る | |
m.m.m スキンエクスパート | 2,970円 |
| トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。 | 詳細を見る | ||
m.m.m カラーチューナー | 3,520円 |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第2位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第4位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 化粧下地ランキング第6位 | 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第5位 | 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第8位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第10位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る |
★Mika★さんの人気クチコミ
こちらなんと★アイブロウ★シェーディング★アイシャドウ3way使用できます🙆♀️ ◎ピタッと密着バームとふんわり定着パウダーで、汗、水、皮脂にも強い👏 ♡01メルティブラウン髪の毛が明るい方は01がおすすめです🧡アイシャドウにすると、オレンジ系になってかわいいです❣️ ♡02ココアブラウン私の中で1番自分に馴染む色でした‼️髪の毛もやや明るめなのど、シャドーにしてもブラウンになってかわいい💕マットなのでラメを足すと華やかさが増します🙆♀️ ♡03アッシュピンク見た目からかわいい💕ピンクメイクや、コーラル系、赤みブラウン系に似合う色👏シャドーは、マットだから甘すぎないピンクでポイントメイクにいい感じ👏 ♡04ハスキーグレー髪の毛が暗い色やアッシュ系に似合う色✨シャドーの締めの色でもいいけど、アイライナーに使用してもいい色だなと感じました✌️ ケースもコンパクトで、ブラシも使いやすくよかったです❤️
- 2022.06.15
KATEリップモンスター04パンプキンワイン🎃 オレンジリップ🧡 マット過ぎないし落ちにくいし マスクにつきにくいし、安いし👏 SHISEIDOモダンマット パウダーリップスティック506Disrobed🌸 この色つけてると、周りに かわいい!どこの?って聞かれるの多め✌️ 深みのあるローズ?で、上品な感じ‼️ どちらも気分にあわせて 秋色ファッションに合わせやすい🌸 服が暗めのカラー多いから 尚更際立つ👏
- 2022.10.25
⭐️CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX⭐️メガ割りでクリオのアイパレットを買いました〜👏✨ずーっと悩んで悩んでやっと購入‼️結果、、、買ってよかった💗韓国コスメ最高〜っ😁🥰また色など詳しく載せます🙆♀️発色いいし、欲張って何色...
- 2022.09.08
SPF50+/PA++++高いUVカット👏 紫外線A波・B波だけでなく乾燥や大気中の微粒 環境ストレスから肌を守る💓 日焼け止め乳液なので、化粧水のあと 乳液、日焼け止め、下地として使える‼️ 伸びが良い 毛穴、肌の色ムラ等程よくカバー、トーンアップ これだけでもいいけど、濃いシミなど 気になるとこは、コンシーラー等でカバーすれば🙆♀️ この夏お世話になります✨
- 2023.04.03
ミルキーアロマは普段のバブより少しリッチな気分になります😂 ミルキーとゆー言葉が気になって買いました✨香りがよく、毎日お風呂が楽しみです! 寒いから、ながーくゆっくりあたたまります❤️
- 2023.01.07
初めてデコパスの下地、ファンデを購入したのがポールジョーでした💖 大人になって更に良さを改めて感じましたー♪ 私は下地はツヤを出したいのでこの使用感好きです👏 見た目がかわいいから置いとくだけでドレッサーがかわいくなりますよね💗 香りも好きですし、艶も出て肌を明るくしてくれるので使いやすいです❣️
- 2022.09.23
商品詳細情報m.m.m スキンエクスパート
- m.m.m(ムー)
- SPF50+ PA+++ すべての肌色になじみ、ナチュラルに美しく仕上げるマルチプルクリーム。絶妙な透け感のベージュカラーが色むらやくすみをカモフラージュします。オーガニックのエーデルワイスエキスが肌のうるおいを守ります。つけるたびにフレッシュアップする心地よい香り。
- ハーブラボ
- 2018/2/28
- 水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油 アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ローズ油、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、ラベンダー油、オレンジ油、マヨラナ葉油、ニュウコウジュ油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール