• トーンアップ化粧下地N/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップ化粧下地N/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

キスミー フェルム トーンアップ化粧下地Nの効果に関する口コミ - 最近はコロナの影響で 私も常にマスクを着用しております。

最近はコロナの影響で 私も常にマスクを着用しております。 (飲食パートだし) (パート以外出かけないし) そんな中ファンデがなくなってしまったんですが、、 マスクにファンデつくし 目しか見えないし しかも仕事中は帽子もかぶるし(飲食店ホールです) ってことで、 ここしばらく下地(セザンヌ テカリ防止ピンク)に お粉(パウダータイプの日焼け止め) (廃盤らしいので割愛) を重ねて終了でした。 しかし、、、 なんぼ目元を盛って気分を高めようとも、、 リップは絶対ぬんないし、 なーんだか不完全燃焼な毎日、、 (盛るにも限界あるし) (飲食だし) (アラサーだし) そしてなんぼマスクな毎日と言っても、 水を飲む時、ふとマスクを取って 鏡で自分の顔を見た時の絶望感と言ったら。もう。 肌をなんとかしたい!!!!!!!! てことで、 コントロールカラーに着目してみました。 ヴィセの紫、インテグレートの黄色と 迷ったんですーーーー けど、初めてのコントロールカラーだし (kissのコンシーラーでオレンジの効果は実感済みだし) (くすみが消えまくってびっくりしたし) (ためしにファンデ代わりにしてみたら厚塗り感がパネェ) (オレンジと黄色の違いおしえてほしい、、) ベージュに近いのかな?ファンデに近いかも? と思って、お手ごろ価格なkiss meのオレンジに決めました。 実際は2枚目の画像より 少しピンク味がある鮮やかなオレンジでした。 やはりkissのオレンジコンシーラーで感じた通り! おつかれ顔な茶ぐすみをパッと明るく綺麗に見せてくれます。 他の物を使ったことがないので比較はできませんが、 「オレンジのコントロールカラー」 と言う色の補正効果はかなり実感できました。 使用感は、みずみずしくてシャバシャバ系? なのでとても伸びがよきです👍 SPF16 PA++で美容液成分も配合なのも うれしいポイントですよね🧸‪‪❤︎‬ ちなみに、「色での補正」がメインなので 毛穴などは隠せません。 幼少の頃からのソバカスもしかり。 (今となっちゃただのシミだけど) (ポンポンと叩き込んで 色を留めるように塗れば気持ち隠れるかな?) (役目が違うからコンシーラーの方がいいと思う) マスクを取ってふと鏡を見た時の ショックは軽減されると思いますよー!!!! 茶ぐすみのおつかれ顔に悩んでいる方に 是非試してみていただきたい一品です! (誰だ)

おすすめアイテムキスミー フェルム×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワンダービューティプライマーSP / キスミー フェルム

ワンダービューティプライマーSP

1,980円(編集部調べ)

伸びがよく、伸ばしてみると しっとりしていた液がさらっと質感に!

トーンアップ化粧下地N / キスミー フェルム

トーンアップ化粧下地N

みずみずしく、柔らかいテクスチャーで少量でもよく伸びます♪

スキンケアベース / キスミー フェルム

スキンケアベース

塗った感ない!!軽すぎる😍自然にくすみをカバー、ベタベタ全然しない潤い、ツヤのある肌に魅せれる!

キスミー フェルム×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

すずこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム トーンアップ化粧下地N

キスミー フェルム(KISSME FERME)
  • 27g: 880円