• ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「こんにちは!ruuです♡今日は甘めな色素薄..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです♡ 今日は甘めな色素薄めメイクをしてみました! 色素薄めメイクのリクエストを頂いていたのと、色素薄めな瞳になると人気のビビリングのブラウンをポップレンズ様から頂いたので これはやりたい、、!!と思い、やってみました💓 やり方は画像2枚目に簡単にまとめました! 詳細はこんな感じです↓↓↓ まずはカラコンを入れて、ビューラーでまつ毛を上げて、 1、1を涙袋にしっかり塗る 2、2を二重幅から少しはみ出すくらいに塗る 3、3でアイラインと少し目頭に切開ラインを引く 下まつげは間を薄くうめる感じでちょんちょん引く 4、1をアイホールに重ね塗り 5、4のブラウンマスカラをしっかりめに塗る 6、5でシェーディングを入れる 7、ティントを薄塗りにして自然な色味にする ✿使用コスメ✿ ・キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP01 価格:500円(税抜) ・キャンメイク ジューシーピュアアイズ 価格:600円(税抜) カラー:06 ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP 価格:1300円(税抜) カラー:ナチュラルブラウン ・セザンヌ フェースコントロールカラー 価格:400円(税抜) カラー:4番マットブラウン ・ロムアンド ジューシーラスティングティント 価格:1200円(税抜) カラー:08 Apple brown ・ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ 価格:1200円(税抜) カラー:02番 ブラウン カラコン ・ビビリング カラー:ブラウン ベースメイクは合う・合わないがそれぞれあると思うので、今回は省きます🙏 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #甘めメイク #色素薄めメイク #プチプラメイク #ビビリング

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィなんでこんなに可愛いのー❤️❤️❤️ こんな色素薄い系になりたい😍😍

• ruu♡

ruu♡@tomoemoeわぁぁ!もえさんありがとうございます🙏💕 すごく嬉しいです!!🥰 トーンアップ系の下地とブラウン系マスカラを使うと色素薄い系になってくるのでおすすめです💓✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸かわいい/////リクエストしたやつかな? 色素薄い系メイクめちゃめちゃ似合ってる! お目目が橋本環奈ちゃんだ!!

• ruu♡

ruu♡@noanoaharuruのあちゃんありがとうー!! そうなの!のあちゃんがくれたリクとカラコンが相性良すぎてやってみた♡

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪ruuちゃん本当にどんなメイクも似合ってすごい🥺💓💓 きゃわ〜💕

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7KAHOちゃんありがとう〜!!💕💕 メイクのやる気出てくる!🥰💓

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%可愛いね😍橋本環奈ちゃんみたい🥰💯

• ruu♡

ruu♡@fantastic_lips_s6jわぁぁ!ありがとうございます!!💕 環奈ちゃんカラコンとも言われてるカラコンしたからですかね…!おすすめです🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦私のめちゃくちゃ可愛い娘がいたー💕💕😍 なんかバタバタしてて、夜中またゆっくり見にくる💞色素薄い系も似合う✨美人だから 何でも似合う♡♡大好きやー💖💖💖

• ruu♡

ruu♡@yukiko54わー!ゆき姉ありがとう!!💕💕 今日もお仕事お疲れさまっ!少しでもゆき姉の癒しになれたらいいな…なんて思ったりしてるよ🥰 似合うって言ってもらえてよかったー💕私もゆき姉大好き😊💓

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊か、か、か、可愛い…🙄💖

• ruu♡

ruu♡@kim_hirai_0622わぁぁ!きむちゃんありがとう!!💕 嬉しい🤤💕

• ぴんくりり

ぴんくりりわぁ、可愛い💕

• ruu♡

ruu♡@pink_glow_u1tbぴんくりりさんありがとうございます! 嬉しいです🙏💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃきゃー😭こちらにもruuちゃん❤もう美人すぎてヤバいな笑 すっぴんも綺麗なんだろうなー(/ω\*)︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619わー!ぷぅぴぃさんありがとうございます🥰💕 とっても嬉しいです😳💓💓 すっぴんですか!?どうですかね、、😂笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@happy21haruメイク濃くないから本当に素で綺麗です꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱濃いメイクも似合いそうだし、お顔が整いすぎててすごい(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• み う

み うるぅちゃん激かわいい、、🥺 もう国宝級だよ!!ほんとにもう!!💕 天才的すぎる🤤🤤

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygみぅちゃんありがとう!!🥺💓 えっえっ!そんなに褒められたらもっとメイク頑張っちゃう🥰

• み う

み う@happy21haruもうもっと頑張っちゃって!!楽しみ🥺💕💕

• めむ

めむコメント失礼します📝 とてもおしゃれな色合いで大人っぽく見えるので参考にします!! これからも投稿頑張って下さい!

• ruu♡

ruu♡@love_sukina_hitoめむさんありがとうございます!!🙏💕 参考になって嬉しいです♡ これからも頑張ります!

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶どんなメイクでもruuちゃんに似合っててほんとに可愛い、、♡♡♡

• ruu♡

ruu♡@an_0814杏ちゃんありがとう!!!嬉しすぎる、すき、、♡

• るる

るるフォロバありがとうございます! 目の綺麗さ、お顔の美しさに惹かれました。 たまにコメントするので よろしくお願いします!!

• ruu♡

ruu♡@coral_glow_g7iるるさんありがとうございます! すごく嬉しいです!!♡ こちらこそよろしくお願いします!☺️

• 恋 杏

恋 杏おっしゃんてぃ⸜❤︎⸝‍ さすが私の彼女ー!!!!! 惚れ直した!!部活してたから遅くなっちゃった💦ごめんよ!

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめちありがとうーー! 今日も学校と部活お疲れ様!!✨ めめちに惚れ直されちゃった(*´`)♡

• ののちょ

ののちょめちゃめちゃ可愛い💗 ruuさんにすごく似合ってます!!

• ruu♡

ruu♡@nonok_leftkunののちょさんありがとうございます!!💕 めっちゃ嬉しいです🥺💓

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%色素薄くなりたい( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukインクちゃんコメントありがとー! 色素薄め目指すならこのカラコンおすすめやで((ボソッ…

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@happy21haruカラコンつけたことない・・・ し、しかも高い( ´ ᐞ ` ) カラコンって世界が茶色に見えるん?

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukあー、、たしかに値段は高い、、私もめちゃめちゃ可愛くなりたいって日だけつける感じ(._.) 見えない見えない笑 ちゃんと世界見る部分は透明になってる笑

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@happy21haruおぉ! なるほどφ(。。*)メモメモ(*・ω・)ツ))コピーコピー(ノ・ω・)ノ^配布配布♪

• 廣田🐰🌙🎋

廣田🐰🌙🎋フォロバありがとうございます。 サムネの写真を見て橋本環奈ちゃんに似てると思ってしまいました。 投稿内容もすごく分かり易く参考になりました。 これからもよろしくお願いいたします。

• ruu♡

ruu♡@orange_make_0qq時雨さんこちらこそフォローありがとうございます!! すごく嬉しいお言葉もありがとうございます!!♡ こちらこそよろしくお願いします☺️

• 廣田🐰🌙🎋

廣田🐰🌙🎋@happy21haruもしよろしければ仲良くしてくれませんか?タメでも大丈夫ですか?

• ruu♡

ruu♡@orange_make_0qqタメ大丈夫ですよ!仲良くなれたら嬉しいです🙆‍♀️

• 廣田🐰🌙🎋

廣田🐰🌙🎋@happy21haruありがとう!!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)わぁぁぁ!!! めちゃめちゃかわいいっ♡ 色素薄いおんなのこって憧れるよねえ💭💭

• ruu♡

ruu♡@mana0410まなちゃんありがとう〜🥺💕💕 色素薄めの子いいよね!メイクしないと色素薄めな顔になれないからほんと憧れる💓

• 儚月🌛お知らせ!見てください!

儚月🌛お知らせ!見てください!わあ!めっちゃ可愛いです! あの!私ももっと仲良くしたいのでためでもいいですか??

• ruu♡

ruu♡@abcdnasuわぁぁ!ありがとうございます♡ もちろんタメOKです!私も仲良くなれたら嬉しいな✧︎*。

• 儚月🌛お知らせ!見てください!

儚月🌛お知らせ!見てください!@happy21haruやった!!ありがとう♡♡

• mea❤riri

mea❤riri可愛いーー🧡🧡 色素薄い系まじで似合ってる!! 可愛い顔とは真逆のGALメイクしてほしい!!

• ruu♡

ruu♡@meariri655わーー!ありがとう!😳💓 GALメイクしたことなかったからやってみよっかな♪ アカウント変わる感じなのかな…?新アカもフォロー行ってもいい??🥺

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバベルマーク押させていただいてるのですぐ飛べる・・・🥺🥺 今日もめちゃくちゃ可愛い❤

• ruu♡

ruu♡@lips_6240ベルマーク押してくれてるのめちゃめちゃ嬉しい🥺💓💓 ほんとありがとうーー🙏💕

• クリップ数:19809件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:12065件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1922件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)