5d00e8b9363ef7503fccaae7 1590819342 thumb

ルルルンルルルンプレシャスローション リッチ

• ルルルンプレシャスローション リッチ/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンプレシャスローション リッチ(化粧水)の使い方を徹底解説「🔥色々なブランドから大容量化粧水が出てくる..」

ちょーさん
  • ちょーさん

🔥色々なブランドから大容量化粧水が出てくる理由🔥 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 諸説ありますが、やっぱり化粧水はたっぷり使うことに意味があると思います! 加齢によって皮膚は乾燥してくると言いますよね? これを読んでる方は10代~20代の方も多いと思いますが、 私が実際に年齢を重ねて、ひしひしと本当に年齢による皮膚の変化を感じているので警告します!! 私も10代の頃とかはオイリーな肌質で悩んでいて、ニキビもできやすいお肌でした。 その頃はオイリーなので上から保湿たっぷり系のものを重ねるのがとにかく嫌で…。 部活などで野外に出ることが多いにも関わらず保湿を怠ってしまうことも多かったんです。 洗顔後のさっぱりした感覚を維持しておきたくて…! (今考えれば、恐ろしい…。) でも美容に詳しい知り合いのおばさんから、「保湿はぜったいにしなさい!」と、 忠告されたのがきっかけで少しずつ洗顔後の保湿も行うようになりました! そしてなんと毎日きちんと教えを聞いて保湿をきちんとするようになってから、 特に大きくスキンケアを変えたわけではないのに、 少しずつニキビが治っていったんです!!😇 その頃から少しずつ美容にも目覚めて、ネットで情報を得たりしながら、 化粧水はジャブジャブ使うのが正義だ!と改めて思うようになりました✨ 保湿を行うようになって今ではすっかりニキビのできにくい肌質です! でも一方で気になりだしたのが年齢を重ねてからの肌の乾燥…。 洗顔後自分の肌に水分が無くなってるのがハッキリ分かるんです😱 ここでもやっぱり頼りになるのが化粧水じゃぶじゃぶ使いの術!! 一時期は小さい瓶に入ったようなお値段高めの化粧水を使ってた時期もありましたが、 やっぱり自分の使い方にあってると思ったのは大容量化粧水でした!! どうしても量が少ないとケチってしまうんですよね😅 大容量でも性能は抜群なんてものも最近は多いですよ!! 新しく今回通販で購入したルルルンローションも大容量で素晴らしい使い心地でした✨ 惜しみなく使えるので本当に全年齢にオススメできる化粧水です!! 私はちょうどお肌の曲がり角ということもあり、 リッチタイプを選んでみましたが、クリアとモイストも気になるところです。 また使ってみる機会があったら紹介しますね!!

おすすめアイテムルルルン×化粧水

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

化粧水

ルルルンユアーズ アイシートーニングローション / ルルルン

ルルルンユアーズ アイシートーニングローション

ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

化粧水

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19131件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ちょーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャスローション リッチ

• 400: 1,400円