リアルクローズシャドウ|excelを使った口コミ 「完全に興味だけでポチったよね〜😅前から気に..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

完全に興味だけでポチったよね〜😅 前から気になっていたんだわ。 毛穴ケアに効果アリと言われるグリシルグリシン💖 今回、滅多に買わないエクセルで限定新色をポチるにあたり、Amazonでの買い合わせでお迎え。 チェリースカーフは、なんかピンクピンクしてない割にモーヴとかパープルみもそこまで強くなくて、しかもイエローと合わせてあるあたりのバランス感に惹かれてみた。 自分!イエロータッセル買っただろー? またイエローにピンク系なのか、オイ、オイ、オーイ‼️っていうね………。 #購入品 #KISO #GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水) #excelリアルクローズシャドウ #チェリースカーフ #限定色 #毛穴ケア

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラム VA / KISO

スーパーリンクルセラム VA

美容液

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水) / KISO

KISO

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水)

ピュアエッセンス VC30 / KISO

ピュアエッセンス VC30

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホエクセル、最近ブルベ向きな色ばっかり出すよね🤔 シエさんならばっちり使いこなすんやろうね😀(イエベ鬼門カラーもくすまずメイク上手いから) 個人的にイエローも得意じゃない💧(薄い黄色をベースに使うくらいしかできん)

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsこれ使ってみたけど気に入ったよん💕 色味大丈夫だった❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ自問自答形式ににやにやしちゃいました笑メイクも時間ある時に楽しみにしてます!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sayaka714obqふふ💕 出来るだけ投稿できるように頑張るね💪 ちょっと使った感じではかなり気に入ったの💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもおんなく、イエロータッセル買ったのに、また買っちゃったああああ🤤🤤🤤💓

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@jiri108わわわ💕やっぱりそうなるよね〜❣️ ね、ね、この新色可愛かったーー‼️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》毛穴に効果あったらまた教えて〰️🙌🏻💗 Excelのこの新色めっちゃ気になってるー😍✨✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@miyo_215うん❣️でも毛穴系実はキールズのDSコンセントレートも使ってるからどれの効果やらははっきりしない可能性大💦 あ、新色めちゃんこ可愛くて気に入ったーー❣️

• ぴんくりり

ぴんくりりイエロー×ピンクって可愛い💛 グリシルグリシン…言いにくい😂 でも、毛穴ケアに効果的って魅力的ですね~👏

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@pink_glow_u1tbねーー⁉️惹かれてしまうじゃない⁉️😂😂😂 しかも900円台とかさ〜🤣

• twinkle_rouge_lcv7

twinkle_rouge_lcv7グリシルグリシン使ってます 効果が解らずですが

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@twinkle_rouge_lcv7マジですかー😭 まずは一本使い切ろうかと… 密かにエテュセ のより効果あるかも⁉️なんで期待を込めていましたが…💦

• クリップ数:19750件

• クリップ数:2061件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2064件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)