320510710aad66178ea88aa2 1593329984 small

Huxleyトナー;エクストラクトイット

• トナー;エクストラクトイット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トナー;エクストラクトイット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トナー;エクストラクトイット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Huxley トナー;エクストラクトイット(化粧水)の口コミ「Huxleyスキンケアセット.何回頼んでる..」

M
  • M

Huxley スキンケアセット . 何回頼んでるんだ!?と聞こえてきそう…👂 ハクスリーをベースに、他にもせっせとベストなスキンケアを発掘中ではあるのですが、駄目だこりゃ…良過ぎて浮気できない😂 ある意味浮気です、今回は水分アンプルのシリーズにしてみました。前は抗酸化シリーズだったからある意味浮気😂つまり、試したかっただけなんですが😂 . 毎回興奮するしっかりした箱が届きました💙 本日から使用しますから、またレポします。 彼はすでに水分シリーズを使用しており、お墨付き。 とりあえず、このトナーは高級化粧水を使用しても越せないクオリティなんですよ💦なくなったら焦る🌵ハクスリー、キャリア採用してないかな。わたし、日本中に勧めたい。そこまで好き😂💙 . #Huxley #ハクスリー #韓国コスメ #韓国コスメ好き  #韓国コスメレポート #韓国コスメレヴュー #韓国好きな人と繋がりた

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley トナー;エクストラクトイット

化粧水
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
素早く浸透しながらしっかり潤いを与え、肌を健やかに保つサボテンエキスをベースにした90%以上天然由来成分の弱酸性トナー。洗顔後の肌のpHバランスを整え、うるおいを与えながら、透明感とハリを保ちます。
オプンチアフィクスインジカ茎エキス,プロパンジオール,DPG,1,2-ヘキサンジオール,サルスベリ花エキス,水,PEG-60水添ヒマシ油,BG,香料,キサンタンガム,エチルヘキシルグリセリン,EDTA-2Na,センチフォリアバラ花エキス,フェノキシエタノール,オプンチアフィクスインジカ種子油

2021年04月10日(Sat)