85eb7e31d1470a2094543db0 1584325945 small

CLIOキル カバー アンプル クッション

• キル カバー アンプル クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー アンプル クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー アンプル クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー アンプル クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー アンプル クッション(クッションファンデーション)の口コミ「CLIOキルカバー アンプルクッションジン..」

pun
  • pun

CLIO キルカバー アンプルクッション ジンジャー だいぶ前に購入したもの。 人気のアンフェアの方を使ったことないので比べられないけれど、使用感はよかったです〜! Qoo10でお得に購入したのでどの色を選べばわからなかったので、とりあえずジンジャーに。 今使ってみると少し黄色っぽいなぁという感じ。 コンシーラーを使わなくても肌荒れや赤みを充分に隠してくれるし、わたしはくずれ方が好きでした! 下地には日焼け止め兼化粧下地としても使えるアンドビーを使っているのですが、マスクして外出して取ったときにツヤっぽく崩れてるかんじ。 化粧したてより綺麗じゃない?ってくらいわたしは好みの綺麗な崩れ方でした♡ マット過ぎずツヤっぽ過ぎず、丁度いい感じでしっかりカバーしてくれる。 ただわたしは色選びが難しい! ジンジャーは黄色っぽすぎるし、上にいくと白っぽくならないかなぁとか思ってしまって。 この間グロウも購入したのですが、結局同じジンジャーに。 でもやっぱり黄色いかもなぁと思ったので、パープルの化粧下地で誤魔化しています☺️ #クリオ #clio #キルカバーアンプルクッション #クッションファンデーション #ファンデーション #ツヤ肌 #コスメ #メイク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメレビュー

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

• クリップ数:11976件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

punさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー アンプル クッション

• 15g X 2: 3,400円
2019/6/1
CLIO(クリオ)