6c64e6b691533716f0375905 1529434946 thumb

piera(ピエラ)炭酸泡クレンジングパック

• 炭酸泡クレンジングパック/piera(ピエラ)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

piera(ピエラ) 炭酸泡クレンジングパック(洗い流すパック・マスク)の辛口レビュー「今回ご紹介するのは、ピエラの炭酸泡クレンジ..」

ゆーか
  • ゆーか

今回ご紹介するのは、ピエラの炭酸泡クレンジングパック。 今泡のパックが流行っているとのことで、これを手に取ってみました。 ・厚さ2cmの泡立つシートマスク アロマのやさしい香りと贅沢な泡に包まれながら 至福のリラックスタイムを… 炭酸による毛穴クレンジングでワントーン明るい美肌へ! ・毛穴洗浄 、角質除去 、くすみ ・引き締め効果のあるレモングラスエキス配合 何だか良さそ!!毛穴や鼻の黒ずみ、顔全体のくすみに悩んでいたため購入したのですが…………結果は残念なものでした。 *私の肌の特徴 ・以前は酷く、だいぶ落ち着いてきたニキビ肌 今は口周りの繰り返すニキビと、全体的なニキビ跡に悩んでいます ・混合肌です *使用後(パッケージにある方法通りに使用) ・ヒリヒリする ・赤みが酷い ・毛穴や鼻の黒ずみもそのまんま です……残念でした😢 特に鼻の赤みが全然引かなくて、直後は戸惑いました笑 肌が丈夫な人にとっては洗浄効果が期待されて良いのかもしれないのですが、もしかしたら刺激が強すぎるのかもしれません…。 特に効果もないし、やっぱりオススメは出来ません😭 ちなみにこの後いつものスキンケアをして、オススメなレッツスキンのシカクリームを使ったら赤みが引き、肌が落ち着きました🙏🙏🙏 #敏感肌 #パック

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

SKINFOOD

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ドント ルック アット ミー

SABON

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆーかさんの人気クチコミ

商品詳細情報piera(ピエラ) 炭酸泡クレンジングパック

洗い流すパック・マスク
    piera(ピエラ)
    フォレストビューティラボ

2020年08月13日(Thu)