• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはCELLCREA濃密炭酞泡パックをお詊ししたした..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはCELLCREA濃密炭酞泡パックをお詊ししたした..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはCELLCREA濃密炭酞泡パックをお詊ししたした..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはCELLCREA濃密炭酞泡パックをお詊ししたした..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはCELLCREA濃密炭酞泡パックをお詊ししたした..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはCELLCREA濃密炭酞泡パックをお詊ししたした..」6枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはCELLCREA濃密炭酞泡パックをお詊ししたした..」7枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 CELLCREA 濃密炭酞泡パック 1包 ..」

こんにちはCELLCREA 濃密炭酞泡パックをお詊ししたした CELLCREA 濃密炭酞泡パック 1包 今回はご瞁がありたしお頂きたしたありがずうございたした レビュヌするのが遅くなっおしたっお申し蚳ございたせんでした 《特城》 叀くから䌝わる出雲湯村枩泉氎花びらから抜出調敎した゚キスの オむゲニン倧豆抜出物ず米ぬかを玍豆菌で発酵させたものを配合 されおおり现胞賊掻䜜甚はプラセンタ゚キス より高く氎溶性ビタミンより高いコラヌゲン産生促進䜜甚があり 炭酞効果によっおしっずりすべすべ矎肌効果 CELLCREAを肌に銎染たせるず炭酞のシュワシュワ感が肌で実感ができたす 手にスりォッチしたすず トロッずした滑らかなテクスチャヌずおも䌞びが良くお肌銎染みが良い 塗っお1分も経っおいないうちにすぐ濃密炭酞泡がシュワシュワずお肌の 䞊で匟けおいたす 実際にお顔党䜓にパックしたしたが塗っおすぐ炭酞泡に倉化しおしたうので 急いで党郚を塗り終えるのが少し倧倉でした パックを塗った盎埌の写真がなくおすみたせん シュワシュワパチパチず炭酞泡が匟けおいお濃密なのでピタッずお肌に 密着しおくれるので垂れおくる心配もないのは嬉しい限りです 510分パックずありたしたが敏感肌なので顎呚りだけが若干ヒリヒリず 感じおしたったため5分パック埌にすぐ掗い流すずちょっずヌル぀き感が 気になりたしたが掗い䞊がり埌はお肌がしっずり仕䞊がり 毛穎が匕き締たっお錻筋蟺りがツダが出たような気がしたす ちゃんず化粧氎など保湿しおみたらゎワ぀いおいた肌がしっずり滑らか肌 に倉わりたしたもっず長めにパックしたらより効果が埗られそうだなぁず 思いたしたたった1回でここたで肌質が倉わったのは初めおかもしれたせん 炭酞泡パックを詊したこずがない方にもオススメです @rita_cosme_official #CELLCREA#セルクレア#RITACOSME#リタコスメ#リタコス#コスメ#スキンケア#矎容#矎肌ケア#矎癜ケア#顔パック#矎肌#矎肌づくり#矎容マニア#コスメ奜きさんず繋がりたい #リタマむンドゞャパン #濃密炭酞泡パック #くすみ #うるおい #ツダ肌 #敏感肌 #掗い流すパック #゚むゞングケア #毛穎  #しっずり #PR #スキンケア