0ac5ae4add09e5d21fb55139 1579408957 thumb

ESTEE LAUDERパーフェクショニスト プロ ブライト セラム

• パーフェクショニスト プロ ブライト セラム/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER パーフェクショニスト プロ ブライト セラム(美容液)の口コミ「美白美容液が使いきり間近だったからちょっと..」

rouge
  • rouge

美白美容液が 使いきり間近だったから ちょっと前に買ってきたよ🤗 リピートするか迷ったけど 結局こっちにしちゃった💕 7日間サンプルを しっかり使って買おうとしてたら コロナで休業になってたから 買うまでに時間があいちゃった🥺 保湿がしっかりできるから 透明感もupするし 肌のくすみがなくなるから サンプルを使ってみて 欲しくなったの😇💓 使い心地はさらっとしてるよ! ビタミンCと発酵成分の 複合成分から出来てるんだとか👀 とりあえず今回は 30mlにしたんだけど リピするなら50mlを買う予定🤭 その方がお得だしね🤗 この美容液 田中みな実さんも 愛用してるみたい💘 MAQUIAのベスコスでも 美容液部門1位になってたよ! 最近購入した物は 3点が1位になってて 何だか嬉しい~😇❤️ やっぱり良いものは評価されるよね🤭 #スキンケア #美容液 #美肌 #エスティローダー #ESTEELAUDER #パーフェクショニストプロブライトセラム #美容マニア #美肌マニア #田中みな実 #デパコス #保湿 #透明感 #美容垢

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

”半透明のサラサラとジェルの間のようなテクスチャー。使用した後は肌が落ち着くような感じ♪”

美容液

パーフェクショニスト プロ F+L セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ F+L セラム

美容液

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

rougeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER パーフェクショニスト プロ ブライト セラム

2020/2/1
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)