Cb219dcf4fa215f24e206051 1592535147 thumb

ETUDETS ラブリークッキーブラッシャー

• TS ラブリークッキーブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TS ラブリークッキーブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TS ラブリークッキーブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE TS ラブリークッキーブラッシャー(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!ETUDETSラブリー..」

あんこもち。
  • あんこもち。

ETUDE TS ラブリークッキーブラッシャー 全5色レビュー ツムツムのキャラがコスメに変わった🙌🏼 持ってるだけでも可愛い( ´,,•ω•,,`)♡ パウダーチークでふわっと軽いつけ心地🙌🏼 長時間色味をキープしてくれる🥺 付属のパフ付きで、 フワフワとしていて肌に触れた感じも 気持ちよくて使い心地がよき🙆‍♀️ ただ思うよりも色を乗せてくれるので、 濃いチークにはブラシが良いかなと思ったりする( ・ᴗ・ )⚐⚑ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ PK002 グレープフルーツゼリー 青みピンク🙌🏼 theピンクの発色が涼しげで 可愛さをプラスしてくれる(●´ω`●) 青みピンクのメイクに合わせやすく チークを重点に起きたい時などにも使える🙌🏼 ブルベさんに使いやすいカラー ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ RD301 レッドグレープフルーツプリン 朱色っぽい色味 赤だけどオレンジもほのかに感じる色味で、 温かみを感じる 上気した頬に仕上げてくれる🥺 イエベさんに使いやすいカラー ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ OR204 ピーチバニラクリーム ベージュ寄りのコーラル 肌に溶け込むカラーで 綺麗なほっぺに仕上げてくれる 引き算メイクや、 チークを目立たせたくない時におすすめ◎ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ OR201 アプリコットピーチムース 淡いピンク色 清楚感溢れるふんわりとした 美少女の雰囲気を出してくれる🤔 女の子を出したい時におすすめ🙆‍♀️ 肌なじみのいいカラーでもあるので 苦手と思う人にもかなり使いやすい ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ PP502 ラベンダーレモンマカロン 青みが強めのパープル 涼しげな透明感が爆発しそうなカラー🥺 これ一つだけでも十分可愛いが、 発色強めの色味とも合わせたりしやすく、 透明感を手軽にプラスできる🙆‍♀️ #ETUDE #TS ラブリークッキーブラッシャー #ディズニー #韓国コスメ #プチプラコスメ #スウォッチ #チーク #パウダーチーク #ツムツム #エチュード ツムツム

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ドリーミングスワン アイ&チーク / ETUDE

ドリーミングスワン アイ&チーク

”パケがバレエのコスチュームでかわいい❤️発色もよくて、お肌がキレイに見える♪”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

• クチコミ数:1947件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

パールグロウチーク

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

あんこもち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE TS ラブリークッキーブラッシャー

2020/6/27
ETUDE(エチュード)