• TS ラブリークッキーブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TS ラブリークッキーブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TS ラブリークッキーブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TS ラブリークッキーブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TS ラブリークッキーブラッシャー|ETUDEを使った口コミ 「Ciao!いりーな٩(ᐛ)وです前回の投稿..」

いりーな٩( ᐛ )و
  • いりーな٩( ᐛ )و

Ciao!いりーな٩( ᐛ )وです 前回の投稿から間が空いてしまいました〜 今回は一目ぼれしてポチってしまった ツムツムコスメちゃんたちのご紹介です☺︎ ではではさっそく🔜 let's go! 🔜 ⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿ꢀ𐩑𐩐ʕ•ᴥ•ʔ⁎⑅⁎ʕ•ᴥ•ʔ𐨿𐩐𐩑⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿◦⑅𐩐 ✪商品名✪ エチュード ꗯTS ラブリークッキーブラッシャー  OR204 ピーチバニラクリーム※限定 ¥730(税抜) ꗯTS マルチフェイスブラシ ¥750(税抜) エチュードのツムツムコラボコスメです かわいい〜❣️ ポット夫人の方がチークで チップの方がマルチブラシとなっております♡ どちらも公式オンラインショップで購入しました ✪使用感✪ ꗯポット夫人(チーク) ⿻粉質 さらさら┣┿┿┿★┿┫硬め  しっかりめの粉質で  ほとんど粉飛びしませんでした💭  むしろ、しっかりしすぎてて  ブラシでとってもつかないんじゃ…?  というレベル笑  テキトーにしてもつきすぎないところは⭕️ ⿻発色 ふわっと┣★┿┿┿┿┫パキッと  私はもともと赤みが出やすいので  発色抑えめのチークが好きなんですが  こちらはとても良き発色具合でした✨  画像2枚めは指で3度ぬりしてます👆  色味としては、ベージュっぽいコーラルなので  イエベさん向きのカラーかな〜という感じ  公式サイトではイエベ春向けとなっていました🌸 ⿻ツヤ マット┣┿★┿┿┿┫テカテカ  ラメなどが入ってる感じではないんですが  なぜかほんのりツヤが出ます  自然なツヤなので肌をきれいに見せてくれます✨ ꗯチップ(マルチブラシ) ⿻肌への刺激 低い┣★┿┿┿┿┫高い  どちらかというとプチプラなブラシなので  もしかしたらチクチクするかな〜  と思っていたんですが全然大丈夫でした🙆‍♀️ ⿻大きさ 小さい┣┿★┿┿┿┫大きい  大体ですが毛先まで含めて10㌢くらいです  毛足長めなので広範囲に使うこともできますが  コンパクトで小回りがきくので  広い面よりは細かい部分向けです ⿻持ち運び ❌┣┿┿┿┿★┫⭕️  付属でカバー用のネットがついてて  これがとっても便利❣️  毛先が広がるのを抑えてくれます  小さいので持ち運び用にいいなと思いました👜 ✪総合✪ ꗯポット夫人(チーク) ★5つ中:★★★★☆  ほどよい発色とほんのりツヤ感が⭕️  チークはメイクの最後の方なので  つけすぎて失敗する心配がないのも  嬉しいポイントです❣️  ケースのフタが開けづらかったので  ★1つマイナスにしました🙌 ꗯチップ(マルチブラシ) ★5つ中:★★★★★  この値段なのにチクチクしない!  カバー用のネットがついてるところも⭕️  持ち運びに最適なブラシです☺︎ ⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿ꢀ𐩑𐩐ʕ•ᴥ•ʔ⁎⑅⁎ʕ•ᴥ•ʔ𐨿𐩐𐩑⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿◦⑅𐩐 以上、エチュードのツムツムコラボコスメの レビューでした〜 もしよかったら参考にしてみてくださいな〜🧜🏻‍♀️ #エチュード #ツムツム #TS ラブリークッキーブラッシャー #TS マルチフェイスブラシ

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ドリーミングスワン アイ&チーク / ETUDE

ドリーミングスワン アイ&チーク

”パケがバレエのコスチュームでかわいい❤️発色もよくて、お肌がキレイに見える♪”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×メイクブラシ

マイビューティーツール312 アイシャドウブラシ(ポイント用) / ETUDE

ETUDE

”細く繊細なラインが描けるアイライナーブラシ。やわらかくコシのある毛質です!”

メイクブラシ

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ) / ETUDE

ETUDE

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)

”密度が高いのにふわふわで柔らかい毛質が、アイシャドウを綺麗に広げてくれます♡”

メイクブラシ

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム / ETUDE

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム

”立体的な山形ブラシがすごく使いやすい!細かいところに最適な形状のブラシだと思います。”

ETUDE×メイクブラシの商品をもっと見る

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

いりーな٩( ᐛ )وさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)