• TS ラブリークッキーブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TS ラブリークッキーブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TS ラブリークッキーブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TS ラブリークッキーブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TS ラブリークッキーブラッシャー|ETUDEを使った口コミ 「Ciao!いりーな٩(ᐛ)وです前回の投稿..」

いりーな٩( ᐛ )و
  • いりーな٩( ᐛ )و

Ciao!いりーな٩( ᐛ )وです 前回の投稿から間が空いてしまいました〜 今回は一目ぼれしてポチってしまった ツムツムコスメちゃんたちのご紹介です☺︎ ではではさっそく🔜 let's go! 🔜 ⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿ꢀ𐩑𐩐ʕ•ᴥ•ʔ⁎⑅⁎ʕ•ᴥ•ʔ𐨿𐩐𐩑⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿◦⑅𐩐 ✪商品名✪ エチュード ꗯTS ラブリークッキーブラッシャー  OR204 ピーチバニラクリーム※限定 ¥730(税抜) ꗯTS マルチフェイスブラシ ¥750(税抜) エチュードのツムツムコラボコスメです かわいい〜❣️ ポット夫人の方がチークで チップの方がマルチブラシとなっております♡ どちらも公式オンラインショップで購入しました ✪使用感✪ ꗯポット夫人(チーク) ⿻粉質 さらさら┣┿┿┿★┿┫硬め  しっかりめの粉質で  ほとんど粉飛びしませんでした💭  むしろ、しっかりしすぎてて  ブラシでとってもつかないんじゃ…?  というレベル笑  テキトーにしてもつきすぎないところは⭕️ ⿻発色 ふわっと┣★┿┿┿┿┫パキッと  私はもともと赤みが出やすいので  発色抑えめのチークが好きなんですが  こちらはとても良き発色具合でした✨  画像2枚めは指で3度ぬりしてます👆  色味としては、ベージュっぽいコーラルなので  イエベさん向きのカラーかな〜という感じ  公式サイトではイエベ春向けとなっていました🌸 ⿻ツヤ マット┣┿★┿┿┿┫テカテカ  ラメなどが入ってる感じではないんですが  なぜかほんのりツヤが出ます  自然なツヤなので肌をきれいに見せてくれます✨ ꗯチップ(マルチブラシ) ⿻肌への刺激 低い┣★┿┿┿┿┫高い  どちらかというとプチプラなブラシなので  もしかしたらチクチクするかな〜  と思っていたんですが全然大丈夫でした🙆‍♀️ ⿻大きさ 小さい┣┿★┿┿┿┫大きい  大体ですが毛先まで含めて10㌢くらいです  毛足長めなので広範囲に使うこともできますが  コンパクトで小回りがきくので  広い面よりは細かい部分向けです ⿻持ち運び ❌┣┿┿┿┿★┫⭕️  付属でカバー用のネットがついてて  これがとっても便利❣️  毛先が広がるのを抑えてくれます  小さいので持ち運び用にいいなと思いました👜 ✪総合✪ ꗯポット夫人(チーク) ★5つ中:★★★★☆  ほどよい発色とほんのりツヤ感が⭕️  チークはメイクの最後の方なので  つけすぎて失敗する心配がないのも  嬉しいポイントです❣️  ケースのフタが開けづらかったので  ★1つマイナスにしました🙌 ꗯチップ(マルチブラシ) ★5つ中:★★★★★  この値段なのにチクチクしない!  カバー用のネットがついてるところも⭕️  持ち運びに最適なブラシです☺︎ ⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿ꢀ𐩑𐩐ʕ•ᴥ•ʔ⁎⑅⁎ʕ•ᴥ•ʔ𐨿𐩐𐩑⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿◦⑅𐩐 以上、エチュードのツムツムコラボコスメの レビューでした〜 もしよかったら参考にしてみてくださいな〜🧜🏻‍♀️ #エチュード #ツムツム #TS ラブリークッキーブラッシャー #TS マルチフェイスブラシ

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ラッキーフレンズ 2トーンチーク / ETUDE

ラッキーフレンズ 2トーンチーク

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×メイクブラシ

マイビューティーツール312 アイシャドウブラシ(ポイント用) / ETUDE

メイクブラシ

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ) / ETUDE

ETUDE

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)

メイクブラシ

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム / ETUDE

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム

アイブロウブラシ 熊野筆

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

白鳳堂

B524 アイブロウ 斜め

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

いりーな٩( ᐛ )وさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)