5271f464f7034e08afc73ab9 1579664030 thumb

ビオレビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

• ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー (日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは😊今回はビオレUVアスリズムにつ..」

あや
  • あや

こんにちは😊 今回はビオレUVアスリズムについてレビューしたいと思います! 今回は以前紹介したキャンメイクのマシュマロキープベースと一緒に使おうと思いこちらを購入しました! 私はこのミニサイズをマツキヨで500円で購入しました! ワンコインで試せるなんて!!と思ってレジへ✨笑 このビオレUVアスリズムは、アウタースキン発想のUVスプレーてビオレ独自開発の「密着ベール」 ☑️シュッとひとふき。ピタッと密着 ☑️キメまでムラなく均一カバー ☑️汗、擦れに強く、落ちにくい ☑️ひんやりなめらかな肌感触 しかも!白残りもせず、スーパーウォータープルーフ、濡れた肌にも!メイクの上からも使えて、化粧下地にもなる万能日焼け止め!! SPF50+PA++++ スプレーなので逆さでも使えちゃう! 背中や太もも裏、足などにもサッと使えて便利ですね! しかもこれがニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニック)!!😂 ビオレ様々😭✨✨ ミニサイズは通常品よりも小さいので塗り直し、持ち運びに便利です! ミニサイズは数量限定みたいなので、気になっている方、気軽に試せるチャンスです!! ここまで読んでくださり、ありがとうございました!🙆✨ #ビオレ #日焼け止め #ビオレUVアスリズム

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

日焼け止め(顔用)

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1989件

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

エクストラUV ジェルN

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

2020/2/8
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
塗りにくい“首まわり・背中・足”も全身UVプロテクト 密着ベールでムラなく均一に守る 40℃・湿度75%の過酷な環境にも耐える「最高クラス※UVスプレー」 ※ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ ●ビオレ独自開発の「密着ベール」 ●シュッとひとふき。ピタッと密着 ●キメまでムラなく均一カバー ●汗・擦れに強く落ちにくい、タフブーストTech採用 ●SPF50+/PA++++ ●ひんやりなめらかな肌感触 ●せっけんで落ちる  ●無香料 ●白残りしない ●濡れた肌にもそのまま使える ●スーパーウォータープルーフ(80分間での耐水試験で確認済み) ●メイクの上からも使える ●化粧下地にも使える ●逆さにしても使える ●ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み※) ※すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません