Faafe9832268318e9533e5f9 1560872607 thumb

CANMAKEクリームチーク ティント

• クリームチーク ティント/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク ティント/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク ティント/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク ティント/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームチーク ティント(ジェル・クリームチーク)の口コミ「キャンメイク クリームチーク ティント❤️..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

キャンメイク クリームチーク ティント❤️ 02ハッピーストロベリー🍓 税抜き600円 私が百均以外では、初めて購入したクリームチークです❣️ 貝殻🐚のようなパッケージが可愛いです❤️ これもそうですが、キャンメイクの商品は、見た目が可愛すぎて、パケ買いの物もかなり多いです❤️ よく見ると細かいパールがキラキラしていて、綺麗です❤️ なめらかにフィットする丸い形のスポンジが中に入っています❤️ 指で塗ると汚れてしまって抵抗がある方でも、使いやすいようになっています❤️ 甘くウブな苺ほっぺに仕上げるレッド🍓(公式より) 赤だとチークとしては濃すぎて使いにくいかと思ってましたが、意外と発色は青みピンクっぽくて薄めなので、ナチュラルなぷるっと血色の良い可愛いほっぺになれます❤️ クリームチーク特有の内側から滲み出るような火照りほっぺが簡単に長時間キープ出来ます❤️ リップとして使うには、少し乾燥しやすいので、先に保湿してから塗るか、これを塗った後にグロスなどで保湿が必須だと思います❤️ ただ、最近はマスクをするので、これ一つでもナチュラルに血色良く見えて、良い感じです❤️ 私は普段パウダーチーク派で、クリームチークは濃くなり過ぎてしまうと勝手に思っていましたが、全然そんな事はなく、使いやすい商品です❤️ 乾燥もしにくいので、冬に大活躍してくれそうです❤️ ティントなので持ちも良く、マスクにも結構付きにくいです❤️ 見た目も可愛くて、優秀なクリームチークです❤️ #CANMAKE #キャンメイク #クリームチークティント #プチプラ #プチプラコスメ #パケ買い #パケ買いコスメ #オススメコスメ #マスクメイク #お気に入り #お気に入りコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / CANMAKE

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

Amplitude

コンスピキュアス クリームチークス

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

クリームチークのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリームチーク ティント

ジェル・クリームチーク
2017/6/1(最新発売日: 2018/6/1)
CANMAKE(キャンメイク)