moonshot[Moonshot] Face Perfection Balm Cushion

• [Moonshot] Face Perfection Balm Cushion /moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • [Moonshot] Face Perfection Balm Cushion /moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • [Moonshot] Face Perfection Balm Cushion /moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作クッションファンデーション】moonshot [Moonshot] Face Perfection Balm Cushion (クッションファンデーション)の口コミ「moonshotFACEPERFECTIO..」

ななな💫毎日投稿
  • 脂性肌
  • ななな💫毎日投稿

\moon shot FACE PERFECTION BALM CUSHION/ SPF50+ PA+++ 201 私の最近愛用中のクッションファンデです♡ ネットタイプになっている最新型です ラビオッテのものを使い切ったので 新しいものを下ろしました! 雑菌の繁殖とかが怖いので基本は使い切ったら開けるようにしています! それでも可愛いパッケージを見つけると ついつい買っちゃう笑笑 ストックが貯まる一方です笑 綺麗なツヤ肌に仕上がるので気に入っていますが テカっているようにも見えてしまうので パウダーを上から重ねてもいいかも 朝は時間がないので基本クッションファンデ派です! 気合を入れる時はリキッドやクリームタイプを使うこともありますが パウダーはあんまり使わないかも 脂性肌なので浮いてきちゃうんですよね🤔 いい感じのパウダーファンデがあれば 試してみたいなと思う今日この頃です🐶❤️ #韓国コスメ  #韓国メイク  #クッションファンデ #ベースメイク #ファンデーション #なななの新作コスメ #ムーンショット #moonshot #moonshot クッション #強い女メイク

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーション

Micro setting fit Cushion / moonshot

Micro setting fit Cushion

クッションファンデーション

moonshot クッションファンデーション / moonshot

moonshot クッションファンデーション

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ななな💫毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)