7bbfa92997b94648c76d094a 1540813592 thumb

SUQQUライトソリューション エッセンス

• ライトソリューション エッセンス/SUQQU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU ライトソリューション エッセンス(美容液)の口コミ「🧚🏻‍♀️SUQQUライトソリューションエ..」

Kina
  • Kina

🧚🏻‍♀️SUQQU ライトソリューションエッセンス 見た目が大理石のような可愛いデザインでお気に入りです♡高級感!笑 ピンク色のものもありますが、あれは冬用なのかな??🤔 ハーブ🌿のような癒される匂いで、つけてみるとさっぱりしているのに潤ってこれからの夏にぴったりかも...💕私は冬にもこの一本を使っていましたが、乾燥せず肌荒れもせずキメも整って最高でした👍👍 商品説明では、 “光を与え、キメの乱れと乾燥などにアプローチ。 肌の上でまろやかにとろけ、つけた瞬間からうるおいで満たされる。キメの乱れを均一に整えて、つるんとなめらかで輝きあふれる光肌へ。” と記載されていました! 光肌目指して頑張ります😳 めちゃめちゃ高いけど、自分へのご褒美にいかがでしょうか...💕 #美容液 #夏 #suqqu #ライトソリューション エッセンス

美容液ランキング

• クリップ数:2048件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Kinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ライトソリューション エッセンス

2016/4/1
SUQQU(スック)