122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「#PAUL&JOE#プロテクティングファン..」

POKI
  • その他・わからない
  • POKI

#Paul&JOE #プロテクティングファンデーションプライマー #01 今までセザンヌ、プリマヴィスタ、マキアージュetc…色んな下地を使ってきましたがリピしたのはこれが初めて!1本目最後の一滴まで絞りきって使いました!!!!現在2本目使用中です。 ↓↓↓↓↓レビュー↓↓↓↓↓ 🙆‍♀️GOOD POINT⭕️ ◯ナチュラルにお肌をトーンアップしてくれる⤴️ →白くなりすぎず、血色よくお肌を明るくしてくれてる気がする〜トーンアップ下地って白くなりすぎたりしちゃうけど、これは自然な感じ。 ◯伸びがいい! →サラッとしたみずみずしいテクスチャー。1プッシュ半くらいの量で顔全体にぬれる。 ◯綺麗にお肌を整えてくれる →これ使った後にファンデ塗ると「え?鼻の毛穴どこいったん?」てくらい綺麗になってる。 ◯コスパがいい →1本で2ヶ月ちょっとくらい使えました。 ◯甘すぎないいい香り →フラワーっぽいいい匂いがします。めっちゃ好き〜 ◯SPF50 →しっかり紫外線からお肌守ってくれる!!絶対焼きたくないマンには非常に嬉しい🥺💕 🙅‍♀️BAD POINT❌ ◯テカる〜 →こればっかりは仕方ない! でも気になる方は気になるかも〜 私はinnisfreeのノーセバムミネラルパウダー、エテュセのフォーオイリースキンなど使って防止してます。 ◯瓶 →可愛いデザインの瓶なんだけど、お泊まりの時とかはかさばるしちょっと荷物重くなる〜🙄💦あと処分が大変。 ◯ポンプ式なので最後まで使い切るのが大変… いかがでしたでしょうか? 私はみずみずしい伸びのいいテクスチャーとカバー力。ナチュラルなトーンアップ効果がお気に入りPOINTです☺️✨ ファンデとの組み合わせはDiorのフォーエヴァーフルイドマットが綺麗な仕上がりで好きです。 長くなりましたが、最後まで読んで頂きありがとうございました!少しでも参考になれば嬉しいです。 #Paul&JOE #プロテクティングファンデーションプライマー #ドラジェ #化粧下地 #お気に入りコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19375件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1983件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

POKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。