クレ・ド・ポー ボーテローションイドロC

• ローションイドロC/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロC(化粧水)の辛口レビュー「【サラサラ系/価格に見合わず】 ローション..」

かずおいーめい
  • かずおいーめい

【サラサラ系/価格に見合わず】  ローションイドロC。 ごめんなさい、値段相応の良さを実感できませんでした(^^;) これより安いのに、これと同レベル、またはそれ以上の品質の化粧水は他にもちょくちょく存在します。 だから、1万円出してでもこれを使いたいという理由がなく…… 後につけるものの邪魔をしないサラっとした感じ、とろみがない感じは好みです。 悪くないです。 でも「悪くない」という程度の化粧水に、 他ブランドだと美容液相当である価格1万円以上(しかも他よりちょっと少ない170g)はかけられません。 それだけ払うなら「すごくいい!」レベルでないと。 なんというか、スキンケア品というより化粧品って感じなんですよね。 クレドポーのカウンターでBAさんに塗ってもらった時、 自宅でじっくり試した時、 どちらのシーンでも「この化粧水、ほしい」とは思えませんでした。 商品説明にある「内側までうるおいを満たす」にも 「きめの一つひとつまで整った、ていねいに手をかけた印象の美しさに導く」にも ピンと来ませんでした。 香りもちょっと古くさい系統。ポーラ(アペックス)と似てます。 昔の、おばあちゃんとかが使っていた化粧品のような、 いかにも化粧品という感じの香り(自然界には存在しない人工的な香り)。 そんなわけで、実力派のクレドポーさんのはずですが、このローションイドロCには惹かれませんでした。 クレドポーさんのイメージが結構Downしちゃいました(;_;) 乳液は素晴らしい出来だったのに、残念。 スキンケア品は特に、ブランド名で選んじゃいけないなとしみじみ思います。 少しでも参考になりましたら嬉しいです^^

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧水

ローションイドロA / クレ・ド・ポー ボーテ

ローションイドロA

化粧水

クレ・ド・ポー ボーテ  ローションイドロA n / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

ローションイドロC n / クレ・ド・ポー ボーテ

ローションイドロC n

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧水の商品をもっと見る

かずおいーめい

スキンケア&ヘアケアを猛勉強して少し詳しくなりました♪ 皆様のおかげで肌診断+?才から-13才に♪ 自分のキレイも嬉しいけど、みんなのキレイが実現したらもっと楽しい! だから「どうせ書くなら参考になる口コミを」がモットーです♪ 【15年12月】肌診断全項目で20代平均を上回る♪(当時39歳) 実年齢に甘んじません。同世代と比べて終わってどーする! 【16年3月】毛穴対策強化中♪ 【17年5月】日本化粧品検定3級合格♪笑 【17年11月】乾燥肌→普通肌♪ 【17年12月】キレイナビレビューコンテスト2017優秀賞 受賞♪ 【18年12月】キレイナビレビューコンテスト2018大賞 受賞♪ 【19年12月】キレイナビレビューコンテスト2019優秀賞 受賞♪ 【〃】知らぬ間に@コスメ「20年の歴史を彩る珠玉のクチコミ100選-美容テク満載」に私のクチコミが掲載^^; ずっと「化粧品なんてどれも一緒」と思っていたズボラーでした…… 化粧品はブランド名だけで選んでました…… しかし、勉強してみたら明らかな効果が!  初めて知った、「どれも一緒」じゃないってこと どうせ変わらない、なんて思っている方がいらしたら、諦めないでほしいです(>_<) 変わりますから、本当に! 肌も髪も私なんかが克服できたのだから(;_;) ------------ 見た目はメイクでごまかせても、自分のキモチはごまかせないっ ほんとのキレイを勉強したいっ ぷるるんお肌と うるるんヘアと ちょっとのおされと色んなキモチっ 女子の元気の7割は そういうもので出来上がっていると思うのです(o^ω^o) 元気があればあの人にも優しくできますね ------------ キレイを目指すのが大変すぎて時々めげそうになるけど 共に頑張りましょう!

投稿の多いカテゴリ

• スキンケア
  • ベースメイク
  • ネイル

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19667件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

かずおいーめいさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロC

2016/2/21