• ブルーベリー on LIPS 「超絶夜型人間による学校帰りのルーティンどーも!!ブルーベリーで..」(1枚目)
  • ブルーベリー on LIPS 「超絶夜型人間による学校帰りのルーティンどーも!!ブルーベリーで..」(2枚目)

ブルーベリー on LIPS 「超絶夜型人間による学校帰りのルーティン ..」

超絶夜型人間による学校帰りのルーティン どーも!! ブルーベリーです!! 本日はトトロちゃんとのコラボ 『学校帰りのルーティン』 を書いていきます🌑 ちなみに、火曜日のルーティンです(火曜日が一番表しやすいルーティンがあるから) それでは~れっつごー! あ!!その前に!トトロちゃんのフォローをポチッと! 💧➕🍓 18:00 帰宅||ヽ(゚∀゚*)ノミ|Ю タダイマァ♪ 私の家は学校から30分ほどあるのですが、時々走って帰るときがあります。 18:05 お菓子を食べる🍪 ちなみに今ダイエット中 18:30 YouTube見ながら二重マッサージ ↓ コンタクトを取る ↓ アイプチをする これは最近頑張っていることです! 私の学校は化粧禁止なので、アイプチは当たり前ですが出来ません😭😭なので、この時にアイプチをします 学校アイプチオーケーにしてほしい…笑 19:00 夕食を作る 私の親はこの時間にいないので(妹も)、自分で作っています! あ、自分で作るって言っても、オムレツとかめちゃめちゃ簡単な物にしている&作らない日が多いので、結構早く終わります 19:15 夕食 一人で食べています まあ、推しがいるからだいじょうb(((黙 19:30 宿題 学生の敵、宿題です 私は要領が少し悪いので、通常は1時間ほどで終わる宿題が私の場合2時間かかります😱 (なんで) 21:00 お風呂 書くことが無い!!笑 21:20 お風呂上がる ↓ お風呂上がったら、秒でスマホのブルーライトをオフにします📴 ↓ スキンケア&マッサージ 呑気にやってます 21:30 ヘアケア 最近めちゃめちゃ命かけています 22:00 ダンスや筋トレ 多分、お風呂に入る前が良いのですよね…笑 お風呂を優先してしまう人なので、この時にやってしまいます 23:00 スマホいじり YouTubeやLIPSを見ています 23:30 二重マッサージ 再び参上二重マッサージ ↓ アイプチをする アイプチ…と言うかは、アイテープ。絆創膏を使っています(>_<) 二重になりたい(切実) 24:00 就寝オヤスミィ( ˘ω˘ ) スヤァ… VOCALOIDのアラーム(曜日によって変えている)を爆音にして寝ます。 また、アイテープが取れないように、アイマスクをして寝ます 🌃-🌉-🌃-🌉-🌃-🌉 ハイ!!以上になります!! もっと早く寝たい😅 ちなみに、トトロちゃんとのコラボハッシュタグは、 #ブルーベリーとトトロのコラボ です(シンプルで可愛いわあ) 必ず見て下さいね?((((圧)))) それでは(*´∀`*)ノ 💟 🔵 🌑 💜 #ルーティン #ルーティンとルーティーンどっちなの #トトロちゃんとのコラボ #朝型人間になりたい #夜型人間を卒業したい ~余談~ 今日、お洒落な休日に憧れて紅茶飲もうとしたら むせた。 めっちゃむせた。 私にはお洒落な休日なんて無縁な人だというのが分かりました。

• トトロ🌟

トトロ🌟コラボありがとー💕 またコラボしたいな(良ければ) アイプチ私も学校終わったあとしてるときある!!一緒ー🎵

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831そっか! わかったー!ww

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmf私も匂い付きオーケーだったら使っているな~ww ミント系なら大丈夫だよ!!多分…ボソッ

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831うん、、、 部活のときどう思ってるかわからないけど暑いから使ってる! でもミント系だから多分大丈夫だと思う(分からないけどw)

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmfえ~良いなぁ!! あ~、男子に言われたら使いにくいよね… マジかw部活の時にも使っているのねw

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831マジか、、、 大変だねΣ(゜Д゜) うちの学校はそういう校則はないけど使ったら男子がボソッと「香水のにおいする……」って言ってたから使いにくいんだよねー でも部活のときは男子と一緒にやってるけどフツーに使ってるw

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmfうんw匂い付きのヤツ!学校着くときには匂い消えているから…笑 そうなのよ😭😭部活のときも匂い付きのシートとかは、無しなんだよね~… 『匂いに敏感な人』とかのために匂い無しの物にしなければいけないらしい…(ちなみに、汗ケア以外にも、日焼け止めとかリップクリームとかも匂い付きはNG🙅)

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831なるほどー! においつきなのねww 部活のときもなの?においなしっていうのは

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmf私はね、『8×4』のスプレーを学校に行く前に全身に振りまいて、学校の体育の後とか、汗かいたときは、セリアで買った『ひんやり爽快シート』っていうのを使っているよ♪ 匂い付きのシートとかは、学校で禁止されているから、持っていきたくても、無理なんだよね…(まあ、8×4のスプレーは、匂い付きなんだけどねw)

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831でも、今でも汗かきやすいけどねーww ブルーベリーちゃんとかは汗対策でなにかつけてるのー?

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmfえっ!?マジで?凄いな…笑 私は四六時中汗かいている…

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831でも今年、マスクしてたお陰で汗かきにくくなった気がする!(逆に暑さに慣れて)

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmf私の学校もそうだな~😅30度じゃなくても暑いよね~

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_083130度以上じゃないからまだだーとかね でもそんときには私もう汗がでできて最悪😞⤵⤵ ヤバイね!

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmfあ!!それ分かる!! 私の学校、教室にクーラーあるのに暑くてもつけてくれないw

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831んだね~ あと、毎日クーラつけてて欲しい!

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmfそれなw ずっと放送が良いな

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831そうだね~ ずっと放送にしてて欲しいw

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmfあ!!私の学校も放送とかで話きいている!! やっぱりどこの学校も同じなんだね~

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831でも今年はコロナで密になれないからあせかかなくて済む!!朝会とか放送か、体育館でソーシャルディスタンスをとって話きいてるだけだからー! でも体育館のときは少し汗かくけどね、、、

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831おお!! やったー!仲間だ!!!!!!!! 皆あせかいてないのに私だけかいて 「あ、ヤバイ」 って思って汗がまた出てくるの繰り返しww

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmf同じだ!! 汗っかき仲間友達にいないから嬉しい(そっちかよ)

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831私も汗っかきなんだよね、、、 夏は着てるだけで汗が出てくるw

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmfわあ…長袖長ズボンはキツいなあ… 暑がりで汗っかきな私には無理だ💦

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831柔道は夏も長袖長ズボンだからあせだらだらで熱い💦💦

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmf柔道…!!めちゃめちゃカッコいい!!柔道私もやってみたいな…🤔 そうだよね、柔道って結構密になるよね…

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831柔道! 「密」になるからまともに練習できてないんだよねぇー

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmfめっちゃ近づくスポーツはばれるよねwwちなみに、何やっているの?

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831いいなぁー 相手とめっちゃ近づくスポーツだからばれるんだよねー でも、今は密だからガッツリとはやってないけどねー!

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmf習い事運動なんだ!!(そっちかよ) 私は習い事運動ではないから(前までダンスやってたけど)、普通にアイプチつけているw

• トトロ🌟

トトロ🌟@fumi_0831マジかww 私、習い事運動だからあせかいて取れてバレバレになると思うww

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_blush_xtmfいえいえ(*´ω`*) 私もまたコラボしたいな!! 学校終わって家帰ったら秒でアイプチをしています笑

• 緑茶▷

緑茶▷初めまして! 私もこの前紅茶飲んでたらむせました笑 ダイエット中でもお菓子って食べちゃいますよね...😁

• ブルーベリー

ブルーベリー@green_tea_03気づいたらなにか食べているって怖いですよね!笑

• 緑茶▷

緑茶▷@fumi_0831ですね!笑 そうなんですよ、どうしても気づいたらなにか食べている笑(◍¯∀¯◍)ヒヒ

• ブルーベリー

ブルーベリー@green_tea_03始めまして(*´ω`*)コメントありがとうございます✨ 同じですね!!笑 ダイエット中でもお菓子は食べたくなりますよね😋

ブルーベリーさんの人気クチコミ