田中みな実さま愛用でバズったこちら🫧 やっぱりいい!コスデコらしい華やかな香りにきめ細やかなミスト💐 軽くて持ち運びにも最適でやみつきになる人が続出してるみたい🫢🩷🩷 パッケージまで可愛いのがさすがすぎる🥹✨ プレゼントにもめっっっちゃオススメです🫶
もっと見るクリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 4,070円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
dasique シャイングロイハイライターパレット |
| 詳細を見る | ||||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る |
いづみさんの人気クチコミ
皆様こんにちは!いつも♡×✎×📎ありがとうございます✨今回は自分のメモがてらだーい好きな#3CEの#ベルベットリップティントの全色スウォッチを投稿したいと思います!見にくいですが画像に色の名前とティッシュオフ後をのせています♡ムースのようなテ...
- 2019.02.24
皆様いつもいいねありがとうございます♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀rom&nd✩.*˚ジューシーラスティングティント✩.*˚ゼロベルベットティント✩.*˚シースルーマットティント‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣...
- 2021.01.28
#いづみのリップコレクション今回もおなじみ!#3CEの#ベルベットリップティントのご紹介です٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶お友達が韓国に行った時のお土産に頂いた物と購入したものです💓1枚目の写真の右からSAVEMECHILDLIKETAUPEです...
- 2019.01.22
皆様いつもいいね×コメントありがとうございます。今回はコスメの投稿ではありません。先日私がリップスで経験した悲しい(怖い、気持ち悪い、悔しい)事件を投稿しようと思います。。。リップスにふさわしくない投稿かもしれませんがもし良ければ最後までご覧...
- 2019.08.21
こんにちはー!!今回は毎度おなじみ←だーい好きな#3CEの#ベルベットリップティントのご紹介です💛お色は2枚目のスウォッチにのせてます💛とっても可愛いしティッシュオフして再度重ねると最強に落ちません!まぁ若干内側は落ちるかな?と言った感じです...
- 2018.12.15
accessthankyou♡♡いつもイイネありがとうございます!いづみです!今回はセザンヌのトーンアップアイシャドウ06番オレンジカシスのご紹介です。価格→580円+tax02番のローズブラウン以来のセザンヌのアイシャドウです♥️オレンジ系...
- 2019.01.18
商品詳細情報DECORTÉ ディップイン グロウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)