Ab5e6cf9d8a349bc9744f726 1553533804 small

COSME DECORTEザ リキッドファンデーション

• ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ザ リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!△2枚目以降スウォッチ..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

△2枚目以降スウォッチ、B/A画像あります サンプルで何度も使っているコスメデコルテのファンデーションです💖 デパコスらしい高級感のある仕上がりがお気に入りです☺️ ○コスメデコルテ ザ リキッドファンデーション 302  30ml 5500円(税込) ●色味(302) オークルの中で4段階のうち3番目に明るい、標準的な肌色です。 (色展開はクリーム3色・オークル4色・ピンクオークル1色の全7段階です) オレンジがかっていますが、伸ばすとほどよい血色感を与えてくれます☺️ 重ねすぎると暗いツヤ消し肌になってしまうので注意が必要です⚠ ●テクスチャ とろっとしたゆるめの質感で、伸びはいいと思います。 手のひらにとって伸ばすよりも、5点置きしたほうが均等に塗れます。 少量で十分なカバー力を発揮するので、出す量に気をつけながら とにかく薄付きを意識して仕上げていくことが重要です✨ 長く置いておくと分離するので、使う前は必ずよく振ってください👋 ●落ちにくさ さすがデパコス、屋外で汗をかいても全然落ちません◎ マスクをしていると特に鼻周りにべったり付いてしまうので 今の時期はメイクキープミストとの併用をおすすめします❢ ◎総評 ツヤ感と保湿力に特化したファンデーションなので 乾燥肌の方にぴったりなアイテムだと思います😍 コスメデコルテの特徴として、良くも悪くも「メイクしてる感」が出るので 素肌感のある仕上がりにはなりにくいです🤔🤔 肌を均一かつなめらかに整えてくれるので、就活や面接にもおすすめです❣ #コスメデコルテ #コスメデコルテザリキッドファンデーション #ファンデーション #リキッドファンデーション

おすすめアイテムCOSME DECORTE×リキッドファンデーション

ザ リキッドファンデーション / COSME DECORTE

ザ リキッドファンデーション

”フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。”

リキッドファンデーション

AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション / COSME DECORTE

AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

エバークリスタル リキッドファンデーション / COSME DECORTE

エバークリスタル リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

COSME DECORTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンフリュイドエクラ マット

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みら: @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ザ リキッドファンデーション

2018/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)