B3edb40227c96d0640984d91 1556969926 thumb

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「こんばんは✨今日は大人気商品であるLANC..」

りんご
  • りんご

こんばんは✨ 今日は大人気商品であるLANCOMEのタンイドルウルトラウェアリキッドのレビューです🥰 ⚠️本当は肌の写真も載せて良さをお伝えしたいのですが、自分の肌に自信が無さすぎて載せる勇気がまだありません😭語彙力皆無の私りんごによる稚拙なレビューになることをご了承下さいませ🙇‍♀️ 前回の記事で「ネットではコスメは買わない」という話をしてましたが、この商品に関しては…ネットで買いました(笑) 言い訳TIME→いろんな人のレビューを見たら、私の肌悩みにぴったりのコスメなのに、うちの地域にはLANCOME売ってない…というわけでネット購入してしまいました🤣 色味は標準色にしました❗一番ここが不安ではありましたが、つけてみて違和感なかったのでホッとしました😁 前回の記事に書き忘れてましたが、ファンデーションは標準色を選ぶことが多いです❗ 色白ではあるものの、標準色より明るい色は何故か合わないんです💦めちゃくちゃ白浮きします🙄余談でした(笑) ここから本題❗ テクスチャーは柔らかめで伸ばしやすかったです😊 そして一番びっくりしたのが塗った後😳 パウダーいらなくない⁉️ってくらいサラサラなのに乾燥しない❤️ 夏場は汗だらだらで唐揚げかってくらい油ぎる私の肌が、時間が経ってもサラサラをキープしてくれて、テカりもだいぶ抑えられてました😍 正直カバー力がめちゃくちゃあるわけではありませんが、不思議と肌が綺麗に見えるのでそこまで気になりませんでした😊 そしてマスクにファンデーションが全然つかないのには本当に驚きました🥰まじでいい買い物したなぁと久しぶりに感じた商品でした❤️ ちなみに、下地はキャンメイクのマシュマロキープベースを使用しました😊

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12048件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション
2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
LANCOME(ランコム)