APRILSKIN超スリムクッション

• 超スリムクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超スリムクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超スリムクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超スリムクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN 超スリムクッション(クッションファンデーション)の口コミ「めちゃめちゃ気に入ったので長文です♡笑..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

めちゃめちゃ気に入ったので長文です♡笑 ♡商品について♡ ―エイプリルスキン ―超スリムクッション ―23号 ―2980円 インスタの広告でも爪で引っ掻いても跡がつかないっていうのをたくさん見たのでかなり気になっていたんです! 結果... 本当でした! 普通のファンデに比べると 層が驚くほど薄くて あっ!だからか!って思いました。 この感じ、使わないと分からないと思う。 だって初めての感覚!笑 薄くてお肌との密着感がすごいです。 しかもクッションってムラになりにくいし すぐ濡れて時短なところも好き♡ 久しぶりにクッション使ったから楽できて感動してる♡笑 色は21号23号があり、暗めの23号にしました。 実際の肌色だと21のほうが近いんですが、あまり白いのが好きじゃなく普段からワントーン暗いものを選んでいて..! 今回もちゃんと馴染んで綺麗です! あとは1番心配だったツヤ感。 韓国コスメってツヤっていうか テカリじゃない?? って日本人の私は思っちゃう。笑 けどそこも見事クリア!! 顔の凹凸に合わせてナチュラルなツヤ感になりました。 ファンデの後にハイライトしないで大丈夫、くらいのツヤ感。 あとお肌のあらは隠れるけどクマまでは隠れません。 前までカバー力命!みたいに思ってたけどそうすると重くなるし.. だからクマにはコンシーラーを使って。 ファンデ自体は重くならない質感です! つるんとして素肌が華麗って感じに誤魔化せそう♡笑 (最近SUQQUの諭吉ファンデ買ったとこなんだけどな..笑) 48時間うるツヤ肌キープ 48時間崩れないメイク 48時間均一な肌トーンカバーキープ 48時間シミくすみカバー 48時間シワカバー 48時間目じりのシワカバー 48時間アンチ ダークニング効果 なんだそう。 48時間って!笑 これは嬉しい!! 長文失礼しました~ #エイプリルスキン #aprilskin #超スリムクッション #クッションファンデ #韓国コスメ #Qoo10 #韓国 #オリーブヤング #ファンデーション #ツヤ肌

おすすめアイテムAPRILSKIN×クッションファンデーション

マジックスノークッション ブラック 2.0 / APRILSKIN

マジックスノークッション ブラック 2.0

”カバー力がすごく崩れにくい!濃密でクッションに少しとるだけでもすごく伸びるからコスパがいい”

超スリムクッション / APRILSKIN

超スリムクッション

デュアルカバー クッション / APRILSKIN

デュアルカバー クッション

クッションファンデーション

APRILSKIN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)