• 六花 on LIPS 「どうも、六花です❤やっと念願叶ってピアス開けました🎵今日、看護..」(1枚目)

六花 on LIPS 「どうも、六花です❤ やっと念願叶ってピアス開けました🎵 ..」

どうも、六花です❤ やっと念願叶ってピアス開けました🎵 今日、看護師さんにピアスを開けてもらいました……自分でやると絶対失敗するのが目に見えていたので  お願いしました でも、看護師さんもビクビクものでした(笑) 穴を開けるとき、位置を決めるために定規とアイライナーを使って印をつけてルコール綿で消毒して、ピアッサーでバチンと貫通❗ 看護師さんが痛くないように挿したので、片方のキャッチがピアッサーに残ってしまって……というか、針が貫通しきれなくて、ピアスで耳たぶにグッサリ挿して貫通させて、器具に残ったキャッチが取れなくてマイ精密ドライバーで外して無事装着❗ 病院時代話ナース達が20G針(注射針の太いヤツ)で開けていました……事務長にバレて怒られていました(笑) 画像のピアスは黒真珠以外、昔買ったり、作ったりした物です……ビーズ細工が趣味でスワロとかパワーストーンでピアスやストラップ等作っていたので、まだスワロフスキーのビーズや石が残っています        だからって、工具がたくさんあるんです……半分シュミで集めています❤ 家の軽い修繕とかもしてます(笑) 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑             穴が固定されたら、色々つけてみます🎵 もちろん消毒はマキロンで欠かさずして化膿しないようにします💧 今度こそは穴を塞がないようにしなきゃ 久々のピアスでちょっと気分がハイになっているかも? 初盆は黒のパールのネックレスとピアスをつけて法要に行って……ネックレスとセットだったけど、葬儀のときはつけられなかっったから💧